小小霧燈,大大滿足(實裝上車)

来源: 電系 yo5814328 2019-11-2 23:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 31554
@yodenso1688 @JAM
嗨嗨小小霧燈,大大滿足(實裝上車)9138大家好小小霧燈,大大滿足(實裝上車)716對的又是我,繼上次的"小小霧燈,大大滿足"之後
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2544906

這次終於要來實裝上車了小小霧燈,大大滿足(實裝上車)4918

先介紹目前主修小老婆 Kymco VJR 125 ABS

接下來不囉嗦,看圖說故事小小霧燈,大大滿足(實裝上車)292

首先先拆下V盾,並將電線由車底穿至龍頭
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)2418 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)1325

接下來ˊ找到大燈3P插頭
綠色是負極(接地)  白色近燈   藍色是遠燈
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)2069

我把驅動器的正極直接接在藍色  負極則是接在綠色
這樣開遠燈時霧燈就會自動開啟
(此為偷懶接法,不破壞線組)
(直接插進插頭內,再將魚眼大燈插回即可卡緊)
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)3450

這是霧燈驅動小小霧燈,大大滿足(實裝上車)156
為了簡單方便又小巧,直接以電火布(貼布)做簡單密封
散熱佳又防水小小霧燈,大大滿足(實裝上車)1405
所有插頭接有防呆,不怕見洞就插(X
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)3186 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)3799

OK,插上該插的,驅動小巧又好塞小小霧燈,大大滿足(實裝上車)5161
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)5295

霧燈本體固定上車!!!
利用304角鐵 and 少許束帶 and 一個葫蘆管夾
葫蘆管夾固定在前叉,這個葫蘆管夾,尺寸是1英吋

角鐵可掰歪,以調整射出角度小小霧燈,大大滿足(實裝上車)2780
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)2710 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)1359 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)3018

全車照小小霧燈,大大滿足(實裝上車)4850
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)6581 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)890 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)1474

接下來就是最期待的
光型實照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

魚眼ˋ近燈開啟,霧燈關閉
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)287

遠燈開啟,霧燈開啟
好亮啊,魚眼近燈都被蓋掉了小小霧燈,大大滿足(實裝上車)4983小小霧燈,大大滿足(實裝上車)909
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)1271

對著我家牆壁照射,魚眼ˋ近燈開啟,霧燈關閉
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)6023

遠燈開啟,霧燈開啟
看到這完美的光型沒,真香! 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)9003小小霧燈,大大滿足(實裝上車)7482
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)998

終於實作完成,去買個晚餐吃
順便對柏油路做測試
車輛未發動
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)8995

霧燈開啟,照亮共軍!!
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)1686

以後遇到遠光狗,霧燈伺候小小霧燈,大大滿足(實裝上車)2083
小小霧燈,大大滿足(實裝上車)142

小弟目前因學業在金門居住中
由於金門大部分山路屬於完全黑暗狀態
未來行駛無光害山路,不用再擔心填海了

小弟鄭重申明一件事情
雖然本人我騎車不完全守法
但我絕對重視其他用路人的權益and安全
鄭重宣導:對向、前方有車,絕對不要開遠燈and霧燈

感謝觀賞,土炮萬歲小小霧燈,大大滿足(實裝上車)518

本文最後由 yo5814328 於 2019-11-3 00:27 編輯

小小霧燈,大大滿足(實裝上車)1907

小小霧燈,大大滿足(實裝上車)1404

小小霧燈,大大滿足(實裝上車)9710

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
無燈山路真的只能用這種直射角度了,沒經歷過的大概不能理解吧。我以前霧燈也是裝在那個位置喔,後來不用在山上跑,就沒再裝了。  發表於 2019-11-8 15:54
JAM
隱藏於小燈殼內的暴力小霧燈  發表於 2019-11-3 00:14
監理站只看近光燈光型,遠光燈請自由發揮高射炮精神!哈哈!贊一個!  發表於 2019-11-2 23:53
參與人數 7紅利點數 +33 收起 理由
Mingco + 5
koalabear168 + 5 感謝分享
t8785013 + 5
a018131 + 5
Kinglydrs + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +33

心累了,就去騎摩托車吧

網友回覆72

跳到指定樓層
賣家資料私給我一下,我也來搞一個好了 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)6715
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yo5814328 + 5 私訊囉

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

買菜車,車雖小,志氣不小!
好閃!!!如果有切線就可以常開著了

給個讚

霧燈是不準有切線!!!!!(大怒敲桌  詳情 回覆 發表於 2019-11-3 00:12
dick5kimo 發表於 2019-11-3 00:10
好閃!!!如果有切線就可以常開著了

霧燈不準有切線!!!!!(大怒敲桌小小霧燈,大大滿足(實裝上車)6227
哈哈其實是本身近燈就是XHP70魚眼了
開著有切線的霧燈沒意義小小霧燈,大大滿足(實裝上車)9397

本文最後由 yo5814328 於 2019-11-3 00:13 編輯

心累了,就去騎摩托車吧
JAM 2019-11-3 00:13 只看這個作者
你手邊的芯片還有一大把

小小霧燈,大大滿足(實裝上車)5157

不考慮前叉一邊一個總共裝兩個對稱出光嗎 ? 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)2244

給個讚

前輩呀 在裝下去我的車就要變太陽啦 是說我還有好多晶片可以給您,前輩要不要也土炮一下呀  詳情 回覆 發表於 2019-11-3 00:16
JAM 發表於 2019-11-3 00:13
你手邊的芯片還有一大把

前輩呀小小霧燈,大大滿足(實裝上車)5165
在裝下去我的車就要變太陽啦小小霧燈,大大滿足(實裝上車)9682小小霧燈,大大滿足(實裝上車)913

是說我還有好多晶片可以給您,前輩要不要也土炮一下呀小小霧燈,大大滿足(實裝上車)8689

給個讚

JAM
暫時還沒有想到加裝霧燈,感謝你的好意 !  詳情 回覆 發表於 2019-11-3 21:32
心累了,就去騎摩托車吧
E430 2019-11-3 00:57 只看這個作者
我以前也裝過所謂的飛機燈在前叉靠近碟盤的位置
但是台灣越野般的路面弄斷我固定座好多次
飛機燈重量也不輕 後來還是拆掉了
現在LED2的重量跟亮度都很棒 該是考慮弄個遠燈反制了
yo5814328 + 5

a018131 2019-11-3 03:43 只看這個作者
請問 樓主 可以私一下 大燈 和 霧燈的資訊嗎?

謝謝小小霧燈,大大滿足(實裝上車)8229
yo5814328 + 5 已回復

感謝分享!

裝完前途一片光明小小霧燈,大大滿足(實裝上車)2975

給個讚

麻煩樓主 可以私一下 霧燈的資訊嗎?(材料/線路/購處..) 想玩玩看.謝謝

給個讚