PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集

mick586 2019-11-17 22:31 只看這個作者
第一批都先觀望中
sherow 2019-11-20 23:43 只看這個作者
方向燈接反也太奇耙了吧!!
師傅可能累了
Thank you for sharing...

ifjjivqq 2019-11-21 22:34 只看這個作者
才沒多久就出現一堆災情,是瑕疵吧
choka 2019-11-26 17:19 只看這個作者
引述"...放手車往右偏 這問題也很多人講"
這真的很差勁, 我們家買TIGRA 150已有體會, 花大錢買新車就倒胃

"騎車就是要開心!" (更何況是花9~10萬元? 幹)
如果你以為往右偏不會影響你,或是好解決...
你就大錯特錯了!
回去給優質服務站處理, 他們就是沒對策! 他們也知道不是個案!
至少總公司該想個對策並召回吧? 結果放生車主繼續騎瑕疵車。

我們家有兩台TIGRA 一台JBUBU。所以我一定要講
如果一家旗艦產品有瑕疵不聞不問, 你還能信仰嗎?
如果已經不是個案,你還要賭嗎?

--編輯--
看了別人留言, 我更要補刀
拜託沒經驗的不要學別人講"等車出一陣子就會改良完了"這種瞎話
TIGRA 150是後買的才ˊ往右偏。早期的沒有,騎七年也很好騎不會偏。

本文最後由 choka 於 2019-11-26 17:29 編輯

車主的反應才是最真實的
本來很想買說,賣掉smax155 abs換它說,心都涼了一半,錢都準備好了,看來再看看其他機種了
不是才剛出沒多久,災情就這麼多
feliv 2019-12-4 09:59 只看這個作者
PGO我不會再給他機會了,目前騎TIGRA150(第二批),問題一大堆,雙手放開試騎也是一直偏。

目前里程4萬5,等這台需要大修的時候,就換別家!
風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
不知道後面出廠的車有沒有做改善