PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集

真的不是愛酸,但是PGO一點也不出乎我意料之外就是了。
人生第一次在朋友的推薦下買了這牌的車,到現在也滿五年都定檢了,這期間修車修到從驚訝、憤怒再到哀莫大於心死。
一台要價近10萬的車,當初會買就是秉持著順順騎不動任何汽缸周邊,想好好的騎個10年騎到不能再騎為止,同時也看上當年只有PGO領先配備ABS這點,結果小問題一直冒、零件品質真的不優。每每動了要賣車的念頭,看了看他的殘值,搖了搖頭捏著懶趴修好繼續騎...

新的地瓜200我還略有一絲期待,期待這間車廠會有所改變。
畢竟最近幾年地瓜150的料件品質確實有在提昇,然而這篇文卻打醒了我,PGO依然還是那個扶不起的阿斗,這牌此生不會再碰。
本文最後由 陰陽海 於 2019-11-4 00:27 編輯

給個讚

讚: 2.5
讚: 0
不意外,甚麼樣的人品就配甚麼樣的車  發表於 2020-2-2 23:26
讚: 5
真的..不是車子生產出來就好..品質耐用也要顧及到阿  發表於 2019-11-4 18:22
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
J-bubu 115前幾批出廠購入的車主路過,只有壞過高壓線圈,和有時發生的熄火問題。

車子輕巧好騎,實用度100分。

試騎過『胖虎200』,車子很重,騎乘時感覺龍頭很重手,低速不好操控。

市區還是 J-bubu 這一類的小型車比較實用。[/img]

PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集9144
車廠應該好好感謝這些第一批車主,好好解決問題,品質就是這樣慢慢建立起來的。

加油
換個角度, 佩服樓主的勇氣十足,
有車主的缺點和意見反饋, 車廠才會有進步.
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
後避震漏油
125也有這個問題
後方向燈線路裝反與大燈亂閃真有夠扯蛋的
接反也能領車牌? 表示新車領牌檢驗非常之隨便!PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集1296 本文最後由 葡萄不一樣 於 2019-11-4 20:21 編輯

PGO這品牌新車總是要等半年後才能考慮..
有些毛病好像真的沒改進.....
試騎過覺得沒有太多驚豔感
車重太重... 而且起步加速的性能差150好多....
改傳動或許會改善加速表現 但是又怕油耗和耐用性....

所以想想 還是現在的150虎繼續保養愛護繼續騎好了~
灼眼的虎牙
我的虎牙哪有這麼好騎
RE:0從零開始的虎牙生活
不起眼虎牙培育法
搖曳虎牙
虎牙的本願
如果有虎牙就好了
虎牙的復仇
為美好的虎牙獻上祝福
虎牙的超電磁泡((?!
迷茫虎牙與懦弱的我
情色漫畫虎牙
這台虎牙大有問題
進擊的虎牙
虎牙物語
要聽虎牙的話
這滿多問題都是不該發生的說...
尤其方向燈接反這實在太爆笑了~~
正常車廠每組完一台車都會做測試的
這代表他們根本沒測試就出廠了
enrie 2019-11-5 20:32 只看這個作者
我覺得200毀掉了125.150系列~~~這台應該會步入G妹後塵~
看DRG的首月預訂量後~~
我笑了笑~~阿斗終究是阿斗~
掰了我的小虎.雖然我花了不少在維護~那中古車價是那樣不值~~
但我還是得迎入DRG.才能又有騎車的樂趣~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5