PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集

ddna883 2019-10-31 21:31 只看這個作者
氧化真的是毛病
我的Bon買一年左右
排骨就氧化,而且越來越嚴重
目前快兩年了,看了真的很不舒服
我家的兩台Bon都是

給個讚

感覺PGO的零件供應商品管不是很好,我前幾年買的bon在新車也是有很多問題,但是PGO好像並沒有想要真正解決問題的意思。 像幾年前賣的機車有某個問題。過幾年後,在出新款機車,某個問題還是一樣存在,PGO的品管員和  詳情 回覆 發表於 2019-10-31 23:51
CLAES 2019-10-31 22:34 只看這個作者
PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集1769不管是哪家國產車廠的新車真的千萬別買首批車就是了.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
方向燈接反的畫面也太好笑PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集4733
其實沒有很意外耶~

感謝這些【勇士】,衝鋒陷陣,為民喉舌

PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集5536 PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集6421 PGO可以更好 - 彪虎200交車後 問題收集30
haiohu 2019-10-31 23:30 只看這個作者
災情真多,需要改進的地方太多了
bbb0147 2019-10-31 23:51 只看這個作者
ddna883 發表於 2019-10-31 21:31
氧化真的是毛病
我的Bon買一年左右
排骨就氧化,而且越來越嚴重

感覺PGO的零件供應商品管不是很好,我前幾年買的bon在新車也是有很多問題,但是PGO好像並沒有想要真正解決問題的意思。
像幾年前賣的機車有某個問題。過幾年後,在出新款機車,某個問題還是一樣存在,PGO的品管員和採購員可以在認真一點嗎?
品管可能有問題...方向燈接反真的滿誇張的...
目前連續出問題應該是排氣管前段位置有不明油漬比較多我看 再觀望 畢竟新引擎
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
GAO996 2019-11-1 00:52 只看這個作者
各廠都會出些問題,後續處理方式將決定未來的價值
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
s17235 2019-11-1 00:59 只看這個作者
災情真多...
第一批的車好像都會這樣
現在就看原廠如何處理
買車不買一第一波 應該聽過吧

更保險 至少買第一次改款

PGO我買一次 嚇到之後 就不敢再入坑