無法回頭的改裝 一代舊勁戰改裝後碟煞車 四代勁戰框

wish9439 發表於 2019-11-3 01:01
這樣右傾角會不會變小啊?

測試過是不會,不過我私心覺得洩氣螺絲可以想辦法改變一下~
rickyyang84 發表於 2019-11-4 10:51
請問為何修改成下置後,卡鉗需要往外墊?

原本就有墊唷,只是墊的高度不同。
藍色之謎 發表於 2019-11-3 17:48
完全符合原廠化
好厲害的加工

感謝讚美,我也是真的很用心在量測
keming 2019-11-4 21:07 只看這個作者
真的是美美的呢~

我也曾想在小車RS100改上後碟,
也是材料都備一半了~

但其實是美觀>實用, 加上日後若輪框撞歪,

就要再重來一次~@@~想到我就暈了~

就又放生了XDD
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
~SEVEN~ + 5 後輪要歪應該難度比較大

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
這 看樓主 入坑入的很開心啊⋯⋯

無法回頭的改裝 一代舊勁戰改裝後碟煞車 四代勁戰框3754
~SEVEN~ + 5 沒錯 還連化油改了噴射

不得不佩服樓主啊!沒有辦法回頭的改裝之路!無法回頭的改裝 一代舊勁戰改裝後碟煞車 四代勁戰框641
參與人數 1紅利點數 +15 收起 理由
~SEVEN~ + 15 感謝讚美

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

zfs5fz 2019-11-5 13:07 發文來自手機 只看這個作者
不好意思還有個問題:輪框跟排骨間的墊片是用原來的去墊,還是重新車一片出來?
~SEVEN~ + 5 我量是沒有墊

請問這後煞車油管這樣走線,如果上人行道或是有高低落差的道路,會不會被突起物扯斷導致漏油? 本文最後由 chi87971168 於 2019-11-5 17:24 編輯

~SEVEN~ + 5 有,我有想過,所以有測試,會先撞到吊架.

其實你應該在做斜上一點的卡鉗下移
這樣油管接頭(卸油螺絲)蠻危險
盡量避開接頭朝下
不管怎樣有DIY精神都很棒

給個讚

有,所以一開始才會卡鉗做在上方 然後後來被迫移掉下面時,日因為卡鉗座本體偏大 才不得不方在正下方,就覺得不順眼,但是卡在當下沒有油管的ˊ0度轉接頭之外 FRANDO又把洩氣跟油管頭做一起 未來我應該會把油管螺絲  詳情 回覆 發表於 2019-11-16 08:57
~SEVEN~ + 5

一代還能改成雙碟.這也太猛了
~SEVEN~ + 5 這通用1-3代~所以都可以改