DRG首購我加一

来源: 心得 happylife 2019-10-24 18:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
56 35129
上次試乘活動的感受還不錯
繳了報名費 ,當天報到退回,結束還送你一件T恤
讓人感受到誠意滿滿
原本在考慮怕網路上的圖片跟實車會有落差
但當天看完後覺得還好,沒有太失望
試乘完後就決定下訂了這台車

DRG首購我加一5380
原先自己是有存了一筆買車的費用,想說等存夠了再買
沒想到三陽竟然優惠36期零利率!!  
所以…..     
反正預購單都已經寫上了
現在就等交車啦

目前已經在規劃下個月要去哪裡旅遊和訓車
感覺好多地方可以玩
陽明山小油坑、猴硐貓村、北海岸、烏來、數碼天空、貓空、象山…
雖然很想再騎遠一點,不過里程沒滿300這樣騎可能不太好
也有在考慮等換完機油後來跑一趟台北>合歡山之旅
這台馬力這麼強跑起來一定很過癮
彷彿已經可以感受到那種衝刺時,強風迎面而來的感覺
都還沒拿到車就腦補了一堆哈哈哈

話說各位有沒有推薦其他可以騎車兜風
又能看風景享用美食的好地點呢?歡迎分享喔

本文最後由 happylife 於 2019-10-24 18:11 編輯

給個讚

讚: 5.0
6666  發表於 2019-10-30 10:58
讚: 5
零利率分期總金額是照建議售價,一次付清現金價折7~10%車價  發表於 2019-10-28 11:23

網友回覆65

跳到指定樓層
言毅緯 2019-10-24 21:11 只看這個作者
美車,先預購再說。
可以先準備環島行程了,呵呵
數碼天空真的很讚,大推
不過推薦你過年時再去,可以賞櫻花
神龍DRG配上落櫻繽紛的美景感覺很酷
鄧嘟嘟 2019-10-24 23:59 只看這個作者
我今天也下訂摟~~~鈦墨綠
公司給方案 現金談空間也沒多大(而且1小內就過件 哈哈)
加價升級1080P雙鏡頭&落地換胎加送三次保養還可以再談!!!
恭喜版大敗美車
DRG BT R-EDITION御雪白
scbl9268 2019-10-25 00:51 只看這個作者
恭喜牽新車
直接環島一趟就可以訓好車啦~ XDD
GAO996 2019-10-25 04:02 只看這個作者
版上應有幾位一天就能訓滿300的人
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
ctk214 2019-10-25 04:20 發文來自手機 只看這個作者
今天才下單,樓主應該能比我早領車,期待你的開箱文
syz23boy 2019-10-25 06:42 只看這個作者
感謝大大的分享......  
好多人下單DRG
沒想到一台破10萬的性能機車這麼受歡迎
三零配上水冷引擎的大馬力,還有帥氣的仿賽外觀
真的是很吸引人的一台車