DRG首購我加一

想起當年SMAX上市時的換車潮
交車時一到馬路上可見度超級高
不知DRG能不能造成當時的盛況www
DRG 應該讓光陽與山葉臉上三條線

這台唯一算的上的缺點應該是置物空間
通勤者可能要考慮輕便式的小包包

與排氣量158 CC, 有點尷尬...為何不做到180 CC

其它都能接受
改裝部品應該不多
剛推出時

展示時的後照鏡與量產差粉大
DRG首購我加一3813

中間偏心避震高速過彎
不知是否比雙避震更穩

看到有人改裝歐老師避震

本文最後由 allenhuang1971 於 2019-10-28 11:23 編輯

coolbid 2019-10-28 17:09 只看這個作者
恭喜入坑 DRG首購我加一3762
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
我都在想一個問題?為什麼流當車會那麼多? 如果每樣東西都要當第一個,那真的會買不完啊...
aa566 發表於 2019-10-24 22:26
才10萬多而已,小錢就算分期零利率也不划算,現金砸下去還能有談判空間,而且買這台還不如買11/1要出的TL ...

10萬我拿去投資三年至少可以滾出4萬(非金融商品)
除非現金買可以砍到6萬,不然我還是分期
如果TL可以停台北市停車格不會被開單我也想買
疑~ 有沒有那種舊車換新車的政府補助專案?

給個讚

有貨物稅補助 汰舊四行程4000(另有環保回收300~500看各縣市) 二行程也是請另洽詢各縣市環保局  詳情 回覆 發表於 2019-10-29 16:30
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
vvikimo 2019-10-29 02:41 只看這個作者
恭喜下單新車,
期待後續的心得分享。
DRG在10/18發表,看完報導,想想價格,又有36期零利率,隔天10/19早上就去經銷商訂了一台白色的,至今還在排隊。
eliot 2019-10-29 12:53 發文來自手機 只看這個作者
10/21晚上訂了墨綠,還在排隊!
Marstorius 發表於 2019-10-29 02:00
疑~ 有沒有那種舊車換新車的政府補助專案?

有貨物稅補助 汰舊四行程4000(另有環保回收300~500看各縣市)  
二行程也是請另洽詢各縣市環保局