「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!

来源: 採訪 s121212 2019-10-24 17:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 31155
一見鍾情這事說實話挺玄的,當你前一台車玩得開開心心的,總是會突然出現心目中的白馬王子,當你日思夜想心心念念滿腦子都是那個「它」,最好的解法就是馬上去車行帶它回家,舊愛換新歡總是美事一樁。

本次FORCE選美比賽高雄場最佳人氣獎的得主陳月香就是這樣,在購入FORCE之前她騎的是BW'S R,然而FORCE上市的消息一出,猶如看見帥哥走進眼簾,興奮、欣喜之情難以自禁,於是在車行老闆的推波助瀾之下,陳月香一個心動、立刻下訂、落地改裝、上街帥氣,四個簡明扼要的步驟促成了這台帥進日常生活的「三管妹」的誕生。

FORCE選美比賽最佳人氣獎由陳月香及她的愛車「三管妹」獲得!最佳人氣獎的獎品id221 MotoA1由小三莊政威頒發!
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!2872

雖然在一般概念上濃烈的粉紅色是女性化一點的色系,但配合彩繪設計也能呈現出揉合了活潑與速度感的視覺印象,搭配得宜的改裝零件更進一步將FORCE原有的力量感帶出來。
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!612

別看這車帥成這樣,車主陳月香表示她不止上班會騎,載小孩上下課也會騎、逛街買菜也會騎!下次人家跟你講「啊我那台大改也是騎去買菜而已啦!」的時候不要說人家騙你,搞不好真的是拿來買菜用的呀!
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!84

MSP UF-2全可調倒叉配上F.A.R浮動碟以及誘人的BREMBO GP4RX,如此配置的確是出外旅遊、居家休閒的良伴,前後輪框方面則選用了巴風特的鍛造輪框。
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!6198

座艙的中央以CNC把手座的金屬原色展開,雖然色彩、材質的選用有些跳Tone,但整體的整潔感仍讓人感受到用心。
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!9708

燒鈦色從正鈦把手中央開始向端子一路延伸,端子也特意選用燒鈦色的正鈦製品來呼應,整合式的把手開關使把手空間得以更完整的被利用,眼尖的朋友應該有注意到,左右油杯裡的煞車油顏色也不一樣啊!
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!7307

「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!4882

前後總泵都選用了RCS系列,拉桿則是正鈦燒色部品,從拉桿的掉色狀況來判斷...這位太太難不成只用後煞車嗎?!
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!9615

「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!6249

內裝部份相當簡單,大抵上都維持原廠狀態,唯獨油箱蓋裝上了碳纖維飾圈與SHARK FACTORY十週年限量油箱蓋。
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!8910

說實話相當好看的「手工」開口胸蓋,引擎方面採用了城北推出的引擎優化套件來提升動力表現。
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!793

桃紅配白車身彩繪、碳纖側條,要在兩者之間突顯存在感最好的選擇就是跳色,這邊選用了燒鈦色的巴風特正鈦飛旋踏板。
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!2144

手工開殼的巧思不止在胸蓋上,車殼當然也能大開特開囉!只要處理得當再搭配上彩繪設計,就能超搶眼!
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!9683

側駐也選用巴風特推出的燒鈦色正鈦部品,是說南部的朋友是不是真的特別愛洗側駐啊?一隻一隻都比乾淨的呢!
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!411

風扇護蓋整個★超✰少★女✰,配色出人意表,但絕對賞心悅目,改裝本來就是為自己而改,不如說像這樣自我意識相當強烈的風格才是最棒的改裝!
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!5621

碳纖維紋路的空濾箱外蓋很帥氣,但誰來跟我解釋一下右邊那張「嚴禁潮吹」燒鈦色牌標是怎麼回事,說好的少女心呢?
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!3471

車尾部分可以看到碳纖維紋路的後扶手、尾燈上方還有碳纖維飾蓋、短牌架以及Ohlins雙瓶後避震,而且拍攝時還拿出的自己準備的攝影用裝飾牌,真的是相當專業!
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!3957

據車主陳月香說,這組管子是特別委託巴風特訂製的,不僅前段節燒層層分明,防燙蓋與管身整體的顏色變化又相當均勻,不止在車友心中相當搶眼,更是她的心頭愛,對於這組管子她可是相當自豪,車名的「三管妹」也是由此而來,而管子後方相當低調的改裝排骨是由RSF出品,造型俐落簡潔,黑金搭配絕對是萬年不敗的經典組合。
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!9231

後制動採用的是加大固定碟搭配BREMBO大螃蟹,與前制動兩兩搭配起來,煞車表現應對日常各種需求完全綽綽有餘,通篇看下來相信大家也都注意到了,整台車可見部分全採用燒色鈦螺絲。
「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!6506

「指揮艇組合!FORCE選美時尚品味獎 無敵鐵金剛!」那篇文章裡筆者我深深羨慕著那些老爸愛玩車的人們,卻忽略了有些母親在自己的興趣裡也展現了很大的能量,「三管妹」這台車或許是陳月香所代表的好幾個社會角色中最貼近「她個人」的延伸,FORCE不僅帥氣好改,更讓她交到許多朋友,車廂與前置腳空間都相當寬敞,不只帥氣,更能滿足到商場採買的需求、還能接送孩子上下學,對陳月香而言,如斯好車夫復何求?

有時候車不再只是交通工具,而在相當程度上代表了陳月香本身,我們的社會鼓勵人們克制自我意志的展現,希望去掉每一個人身上獨特的部分,而在日常生活中想為心靈找一個喘息的空間,改裝愛車很可能就是最佳的出口,而改裝的所花去的數字往往就不是那麼重要了,畢竟談錢傷感情,改起來開不開心才是愛車人最需要在意的事情,你說對吧?

三管妹改裝明細
前懸吊MSP UF2倒叉
後懸吊Ohlins  雙瓶後避震、RSF排骨
制動系統RCS 15、RCS 14、BREMBO GP4RX、BREMBO 大螃蟹

F.A.R 浮動碟、加大固定碟、加路達金屬油管
傳動系統城北傳動套件
引擎系統城北優化套件、巴風特訂製MV AGUSTA 三管套件
外觀與其他各式碳纖維外觀件、手工車殼開孔、鈦合金平衡端子
把手、拉桿、車台塞、油杯支架、飛旋踏板
側駐、中駐、CNC把手座、ICE潔新彩貼

本文最後由 s121212 於 2019-11-1 00:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
allenhuang1971 + 5
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
鵟鷹 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆47

跳到指定樓層
這台是買菜車??
太..太..太太.....浮誇啦!!
哈哈哈哈哈哈~~~~

給個讚

剛好而已啦XD  發表於 2019-11-2 11:40
coolbid 2019-11-2 00:33 只看這個作者
好漂亮的顏色 感謝分享
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這台車上的改裝品已經可以再買一台買菜車了吧
感謝分享  「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!9895
鈦精彩!!!感謝分享~「我這台是買菜車啦!」FORCE選美最佳人氣獎 三管妹!9489
tak 2019-11-2 07:15 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
好帥的買菜車
這是買菜車我不信...

給個讚

沒有喔,這位媽媽真的就騎去買菜接小孩...  發表於 2019-11-2 11:40