2020 Goldwing 相關訊息

来源: 其他 Frydog 2019-10-24 10:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4210
國外的 Honda 網站日前公布了 2020 版 Goldwing 的小幅調整,詳情如下:

https://powersports.honda.com/goldwing/2020/index.html

簡單說,以台灣目前唯一上市(僅指台本)的 Airbag DCT 款而言,主要就是多了個車色(黑)。公告裡雖然提到導航系統有升級,但詳情並不清楚,以國內車友的習慣而言,似乎也沒那麼依靠這個內建的導航

至於 Goldwing 家族其他的車種,主要就是:(1)一樣多了黑色可選;(2)後廂的 usb 手機充電座,將下放至 Airbag DCT 以外的 Goldwing 車種

小小資訊,提供大家參考。接下來就看台本了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆11

跳到指定樓層
感謝分享
Goldwing這種陸上航母就是舒適
但進來台灣的售價跟稅金就是貴三三啊

給個讚

2020 Airbag DCT 的美金定價為 $32,300. 但這是尚未含稅的價格喔 這車的售價的確不便宜, 但台灣的訂價也不能說太誇張啦~  詳情 回覆 發表於 2019-10-24 11:20
Frydog 2019-10-24 11:20 只看這個作者
白馬騎士 發表於 2019-10-24 10:45
感謝分享
Goldwing這種陸上航母就是舒適
但進來台灣的售價跟稅金就是貴三三啊 ...

2020 Airbag DCT 的美金定價為 $32,300. 但這是尚未含稅的價格喔

這車的售價的確不便宜, 但台灣的訂價也不能說太誇張啦~
Frydog 2019-10-24 13:21 發文來自手機 只看這個作者
在另外的網站看到這個,說不定會變成選配吧~

2020 Goldwing 相關訊息6255

給個讚

更正一下, 根據國外的影片, 這個加大型握把是標配  詳情 回覆 發表於 2019-11-8 14:10
我對買這車車主比較感興趣。如果要休閒騎,我覺得那台三輪車應該會輕鬆點。如果選三輪,我又覺得買台迷你敞篷又更舒服些。所以我才覺得我沒抓到買這些車的關鍵點是哪些?
122138 2019-10-25 06:56 只看這個作者
感謝樓主分享.......
感覺騎勾運的人真的厲害,
不管是經濟還是對車的熱愛。
騎乘GL感受就是舒適.當各式車種都嘗試過後就會想玩玩大型休旅車圓個夢想罷了..
移動沙發啊!!!

Frydog 2019-11-8 14:10 只看這個作者
Frydog 發表於 2019-10-24 13:21
在另外的網站看到這個,說不定會變成選配吧~

更正一下, 根據國外的影片, 這個加大型握把是標配