違規檢舉創新高 立委建議設上限並修正交通規則

tank0122 2019-10-17 11:49 只看這個作者
應該是針對"亂檢舉"的去限制檢舉
而不是那個甚麼無立即危險的..
發生事故才有立即危險嗎?
這邏輯超有事的啊!
不遵守交通規則才是主因啦.....

我也希望可以提高見警率.....減少警察電腦作業的方法很多....

左轉車應讓直行車的規定,改為直行車讓左轉車,降低路口堵塞。
這個我滿頭問號???

wiki寫 葉宜津,主修鋼琴.........
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%91%89%E5%AE%9C%E6%B4%A5
民進黨是以為明年選舉躺著選是吧??
所以原形畢露開始秀下限了
votoms 2019-10-17 12:26 只看這個作者
向著未來 發表於 2019-10-17 07:47
原來闖紅燈不算一種危險行為啊,長知識了

沒撞死政客,或政客家人,都不算危險
Domoto 2019-10-17 13:19 只看這個作者
linjacky 發表於 2019-10-17 04:55
我覺得應該完全交由警察親自開單、需要立即處理的違規就直接打電話請警察處理,人力不夠就該招募更多人。
...

紅燈就是停車就對了
沒有禮不禮讓的問題

直行車讓左轉車??!!

這是搞汽機車分流交通政策之後,又一項獨步全球的創舉!

又是一個國情不同,奇葩的交通法規,國際友人持國際駕照來台應該也會傻眼吧!
ye. 2019-10-17 14:17 只看這個作者
直行車讓左轉車

是我殼壞去
還是官員頭殼壞去

越搞越多問題..
直接從別國抄吧
自己什麼都想不出來
就別想了

我們沒那麼特別的
什麼都要特立獨行
只有一句話,國情不同

根本不是這樣
只是因為你!!!就是你!!!
解決不了,就牽拖...
sky-6000 2019-10-17 17:55 只看這個作者
這立委應該被檢舉到雞雞叫了.不然民眾幫忙警察執行任務不錯啊!!
跟酒駕一樣的意思.對他們越不利.就會忽視他..
dar1001 2019-10-17 18:02 發文來自手機 只看這個作者
對這些官的腦袋算是大開眼界了…哪有錢人應該不怕罰了,
不然就再加高罰金才對,依車子金額加年收入的幾%。
不然臺灣的交通亂象永遠無法解決
本文最後由 dar1001 於 2019-10-17 18:07 編輯

Eric6110 2019-10-17 19:20 發文來自手機 只看這個作者
今天才在line的新聞看到一則新聞,大快人心的是被檢舉魔人的罰單撤銷,多虧了這位貨車駕駛的上訴,也所幸有那時段的行車記錄,讓這位惡質逼前方車又去檢舉的壞心眼沒得逞。是該好好規範這種計謀使人違規以檢舉為樂的。