哈特佛UK450在官網的樣子

来源: 外觀 matis800 2019-10-12 16:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 65035
乳白色油箱外殼,這輛好看嗎?不知售價怎樣?
http://www.hartford-motors.com.tw/products_detail.php?id=21

本文最後由 matis800 於 2019-10-12 16:48 編輯

給個讚

不好看  發表於 2019-10-12 21:45

網友回覆11

跳到指定樓層
edmars 2019-10-12 23:03 只看這個作者
16萬8啊
超便宜的。

給個讚

[attachimg]2473955[/attachimg] pic. source: https://www.youtube.com/watch?v=yU9y6xdEN84 捲土重來!Hartford 哈特佛 - 媒體試駕會 同一台車嗎? 我在路上好像看過 (確定是 Hartford,但不知是否 UK450) ,  詳情 回覆 發表於 2019-10-15 23:23
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
tsaybird 2019-10-13 00:49 只看這個作者
這家的車的問題是品質...
pearpark 2019-10-13 03:07 只看這個作者
網頁做成這樣,只能呵呵。

哈特佛UK450在官網的樣子5129
麥來
kyo2002tw 2019-10-14 00:12 只看這個作者
引擎是逆向 HONDA CB400SS的,若裝到酷龍的車架上,一定很有趣。
看過實車也對之前雲豹223h追蹤過

這次做的真的很不錯

至少繼fire-x320後又一台贏過SB300的車

國慘嗎不就是那樣  要拿日系車來比哪一間比的上??

就連歐美車的品質都追不太上(只有售價追得上) 本文最後由 西川龍介 於 2019-10-14 17:46 編輯

edmars 發表於 2019-10-12 23:03
16萬8啊
超便宜的。

哈特佛UK450在官網的樣子2275

pic. source:  https://www.youtube.com/watch?v=yU9y6xdEN84

[IN新聞] 捲土重來!Hartford 哈特佛 - 媒體試駕會
同一台車嗎?

在路上好像看過 (確定是 Hartford,但不知是否 UK450) ,手把 (被改得?) 很寬,造成很詭異的騎姿

很像青蛙騎摩托車,上身微前傾、雙手很開 + 下肢腳踏略後面 + 騎士應沒 170cm (青蛙啊,我第一直覺想到)

跑的比 GSX S150 (我) 快,不過雙方也沒在胚,輕鬆騎

450 vs. 150,若跑不過那就好笑

本文最後由 jenchan201 於 2020-10-4 04:00 編輯

給個讚

不是同一台嗎?M01有文  詳情 回覆 發表於 2019-10-16 21:41
Give me liberty, or give me death!
edmars 2019-10-16 21:41 只看這個作者
jenchan201 發表於 2019-10-15 23:23
pic. source:  https://www.youtube.com/watch?v=yU9y6xdEN84

捲土重來!Hartford 哈特佛 - 媒體試駕 ...

不是同一台嗎?M01有文

給個讚

謝啦! 靜態介紹,01 是比較詳細,照片很多  詳情 回覆 發表於 2019-10-16 23:54
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jenchan201 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
edmars 發表於 2019-10-16 21:41
不是同一台嗎?M01有文

謝啦!

靜態介紹,01 是比較詳細,照片很多
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
edmars + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Give me liberty, or give me death!
adad1980 2019-10-27 16:39 只看這個作者
好不好看喔?

若不考慮路權和動力問題,我是比較喜歡雲豹223H啦...

UK450那個分離把和後土除真是大敗筆。
分離把要改為平把市面上沒有三角台改裝品,只能土砲鑽孔裝把手架...
又要考慮到油門線、煞車線和電線的長度夠不夠。
基本上是只能放棄...

後土除算是比較好處理的,
因為還要安裝車牌,所以不能全拆。

但是塑膠板還是可以拆只保留支架和車牌...

本文最後由 adad1980 於 2019-10-27 16:50 編輯