SMAX 155 可改汽缸到多大?

来源: 引擎 starflyer 2019-9-22 04:48 只看這個作者 |閱讀模式
12 28694
看了很多人買了SMAX 155,似乎覺得還是不滿意馬力,接著就是去改缸.

想問的是,改缸可以改到多少cc,原廠的噴射系統也要改嗎?改了會讓引擎短命嗎?

就這些問題了,感謝分享資訊.
本文最後由 rex594268 於 2020-3-18 19:14 編輯

網友回覆13

跳到指定樓層
上限可以改到多少cc不清楚,
排氣量改大了噴油嘴自然也要加大才能對應,
搞不好連曲軸都要強化才能承受加大的馬力,
原本的排氣量加大了引擎壽命自然受影響,
只要有錢,要改多大都可以,異種移植也行,車子只要動到動力系統,都會影響引擎壽命,改缸這個資訊,小老婆多的是,請善用搜尋。SMAX 155 可改汽缸到多大?1945
錢有多少..動力就有多少..
至於引擎...
動力有多大.. 壽命就有多短...

改缸這種東西,是個錢坑,能不碰就不碰.
不過.. 我想你是聽不進去的..
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
正常改了之後沒有原廠的耐用
kimi91175 2019-9-23 18:25 發文來自手機 只看這個作者
別怕  想改 去改就對了 壓縮比 別做太高 注意空燃比和引擎溫度 通常是很長壽的 別理那些被原廠洗腦的乖乖牌
kimi91175 2019-9-23 18:26 發文來自手機 只看這個作者
得看 引擎case 套汽缸那個洞 肉夠不夠
kimi91175 2019-9-23 18:28 發文來自手機 只看這個作者
什麼都在那 原廠的最好的人 你滾去騎電動車啦 美國 日本的汽車改裝工坊 都開假的阿?

給個讚

重點是,技術有別人好嗎?? 還沒找到技術好的師傅就盲目下手,後面只有修不完的車,懂?  發表於 2020-5-17 19:26
我改過63缸,其實還蠻耐用的
改完後騎了四萬公里,狀況都還很好
改缸的話,最好選老字號的店家
然後跟店家清楚溝通你想要的效果
看是要大動力,還是要耐用
缸徑越大,動力越大
但缸徑越大,相對缸體的肉就越薄
缸頭跟缸體承受燃燒爆炸的能力就越小
而且這台是水冷車
缸徑大到一定程度,也要注意水道會沖墊片的問題

想要耐用度的話,61 跟 63 缸算是 SMAX 很安全的的制服改
SMAX 活塞行程是 58.7 mm
61 改完約 171 cc
63 改完約 182 cc
就自己斟酌囉~
還是一句話......慎選店家,仔細溝通!
改缸其實還是可以玩的很安全
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
macjoe1028 2020-3-13 08:02 發文來自手機 只看這個作者
改個16克珠,2000轉偏短大彈簧就無敵了,我many改後就比smax快許多,沒改起步平手,中尾速被電假的,改後起中尾都贏了,才500元而已

給個讚

聽你在豪洨  發表於 2020-4-19 16:15