重機快遞員

070212 2019-9-11 12:49 只看這個作者
E430 發表於 2019-9-11 00:21
我家附近uber eats有XSR900跟S1000RR在送
真心覺得他們真的可以賺到錢嗎??
前後大閃這樣磨 很快就要換胎 ...

賺錢或許是其次吧?這樣騎重機送快遞也賺到樂趣
070212 2019-9-11 12:51 只看這個作者
samy6042 發表於 2019-9-11 07:32
士林有遇過
說連油錢都不夠
只是騎爽得而已

賺樂趣樂此不疲
070212 2019-9-11 12:52 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-9-11 07:19
我買菜車可以負責跑山綫外送

很喜歡您所發的遊記文,希望日後能夠常常見到XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝欣賞啦!最近在規劃花東二天一夜,請期待...  發表於 2019-9-11 15:12
070212 2019-9-11 12:57 只看這個作者
Eric6110 發表於 2019-9-11 07:58
讓我想到 終極殺陣 電影情結

小弟想到的是盧貝松擔任製片的"終極快遞",只不過台版的是紅黃白牌都有快遞員騎XD
目前看到的是XMAX跟GTS300
可以上快速道路,對於運送的方便性可以縮短不少呢

給個讚

是的!  發表於 2019-9-13 14:13
大家都是為了生活努力啊
不過還是要遵守交通規則 注意安全
畢竟2個輪胎的出事都會被拿放大鏡看
起手式:機車騎太快
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
070212 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這天氣騎水冷車就好像前面一個氣炸鍋烘培你的蛋蛋重機快遞員7410
alesiX 2019-9-11 21:31 只看這個作者
塞車的時候.......就會很痛苦....
熱氣逼人~
之前早就在台中,有人騎BMW紅牌重機外送滷味的新聞。而且經常跑台74線高架。

我肖想學他,把現役MT09, 找機車行店家,改成像愛將SR150一樣有個平坦貨架(就算有佔用後座空間也無所謂),而不受限於原廠翹屁屁的設計(早知如此,就應該選W800/T100/CB1000/SR400....那種復古型、不是翹屁屁的大型重機)重機快遞員1600
就像下圖一樣⋯⋯但不是為了(兼差)外送工作。也許只為了騎檔車旅遊的行李用途。

本文最後由 人工換檔狂 於 2019-9-11 22:15 編輯

重機快遞員4030

重機快遞員6089

給個讚

可是改成這樣,上下車腿容易掃到呢~~~ 不然就是要站遠一點,腿往前踢這樣的姿勢上下車  詳情 回覆 發表於 2019-9-16 11:21
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
070212 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環