重機快遞員

kasiwa 2019-9-10 09:20 只看這個作者
轉念一想.
如果他外送到你家.
然後你說 "我騎你的車幫你送 請你先在我家休息"
不就成功試尻了...(咦?)

給個讚

親朋好友或許有能夠這樣做,素昧平生也就算了~  詳情 回覆 發表於 2019-9-10 20:06
哈⋯⋯變成淡水的地方特色了!

給個讚

淡水有不少地方特色,最令小弟印象深刻的就是淡水大拜拜了!!期間連公車都得更改路線  詳情 回覆 發表於 2019-9-10 20:19
黃牌外送員還勉強可以打平機車保養與消磨
紅牌外送員真的就是醉翁之意不在酒了

這種外送工作很辛苦,臨停送件可能會被檢舉
罰款與所得不成比例
紅黃牌又格外顯眼
看來看去好像電動車比較合適一點…

給個讚

之前見過快遞員騎電動自行車送物件,可是電車的續航力還有很大的進步空間..  詳情 回覆 發表於 2019-9-10 20:10
如果每個月的里程多,某陣營的電動車不一定划算,因為會被轉成商用資費。  詳情 回覆 發表於 2019-9-10 13:37
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
070212 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

興趣跟工作結合很不錯。重機快遞員4407

給個讚

對啊!這也會讓工作者樂此不疲XD  詳情 回覆 發表於 2019-9-10 20:15
中山區有一熱雪大叔騎HD送UBEREAT
非常高調.......因為聲浪就讚啦

給個讚

那個牌子跟熱雪的關係是啥?XD  發表於 2019-9-10 20:16
台北中山區??有機會路過看看有沒有機會遇到對方XD  詳情 回覆 發表於 2019-9-10 20:11
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
Sonicachen 發表於 2019-9-10 09:55
黃牌外送員還勉強可以打平機車保養與消磨
紅牌外送員真的就是醉翁之意不在酒了

如果每個月的里程多,某陣營的電動車不一定划算,因為會被轉成商用資費。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
070212 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

CLAES 2019-9-10 14:01 只看這個作者
重機快遞員9161光是油錢跟輪胎錢感覺就很燒很難賺回了.......

給個讚

他本來就愛騎車 現在有人付錢讓他騎 何來虧損之有  詳情 回覆 發表於 2019-9-11 00:52
跑得勤,賺得多或許也就無所謂了~  詳情 回覆 發表於 2019-9-10 20:17
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 2019-9-10 14:01 只看這個作者
重機快遞員1634騎紅牌重機外送光是油錢跟輪胎錢感覺就很燒很難賺回了.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我去騎車了~~~不准去

我去兼差了~~~好!!!
laiotw 2019-9-10 16:53 只看這個作者
大型重機油費貴......搞不好送貨員不缺錢~~~~

給個讚

若無閒事掛心頭 便是人間好時節 轉貼連結與您分享 http://cdp.sinica.edu.tw/keelung/8th/tp5/tp5_01.htm  詳情 回覆 發表於 2019-9-10 20:39