裕隆汽車策略轉型,生產ADIVA三輪重機

謝謝分享,三輪在台灣的能見度還是有限
節錄自文章內:裕隆汽車正式接受ADIVA委託,進行AD1-200三輪重機組裝整車與Semi-Knock Down模組件外銷,以及AD3-400等車款之Complete Knock Down外銷物流作業,外銷地區包括歐洲義大利、日本、新加坡、香港、馬來西亞等地。

讀完這一段發現,還是沒有能力製造引擎啊!
拿了那麼多政府的資源,結果還是只有代工,可悲的企業!

給個讚

AD1-200的引擎好像是標緻(寶獅)製造?  詳情 回覆 發表於 2019-9-16 23:58
pan883 2019-9-14 12:27 只看這個作者
裕隆汽車策略轉型,生產ADIVA三輪重機1264裕隆汽車策略轉型,生產ADIVA三輪重機裕隆汽車策略轉型,生產ADIVA三輪重機6938裕隆汽車策略轉型,生產ADIVA三輪重機5087裕隆汽車策略轉型,生產ADIVA三輪重機2269
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DaimaouGuriko 發表於 2019-9-11 08:04
節錄自文章內:裕隆汽車正式接受ADIVA委託,進行AD1-200三輪重機組裝整車與Semi-Knock Down模組件外銷,以 ...

AD1-200的引擎好像是標緻(寶獅)製造?
hcchen0014 發表於 2019-9-8 19:29
不知道由裕隆生產後
會不會售價便宜一點

當然不會. 裕隆講到底也只是代工. 個品牌還是主導. 一樣要分錢啊.
kenjang 發表於 2019-9-10 15:57
路上還是少見三輪的
都外銷了吧?!

香港都小. 只有笨人才會買...
y9999 2019-9-19 02:58 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
cloud. 2019-9-23 00:03 只看這個作者
這台現在還滿少見的.         
裕隆來喔??
這個品牌我想應該在台灣應該沒有很好了吧....?