返回列表 發新文章

活力VIVO 125 加油會噴油

peichin 發表於 2019-8-23 07:09
活力更換加油蓋據說是有二個原因
加油跳槍後會噴油
油蓋會漏油

請問您的引擎號碼是有在上述召回的範圍內嗎?
因為很多人反應會噴油的比較多

liannfs 發表於 2019-8-23 09:09
同事最近剛好準備牽這台 到時候再注意看看有無類似狀況 o.o
歡迎討論唷~~~~

給個讚

DC011***沒有在範圍內4月份出廠的 我到現在只加過4次油還沒有碰到噴過  詳情 回覆 發表於 2019-8-24 07:04
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

這算是設計不良吧,三陽應該要改進一下

給個讚

真的覺得以前的RX加油孔還比較好呢!!!!  詳情 回覆 發表於 2019-8-24 19:51
lively8082 發表於 2019-8-23 21:37
請問您的引擎號碼是有在上述召回的範圍內嗎?
因為很多人反應會噴油的比較多

DC011***沒有在範圍內4月份出廠的
我到現在只加過4次油還沒有碰到噴過

D013***

第一次加,噴很多

第二次自己來,慢點加還是跳噴

第三次自助加,依經驗過4公升開始慢慢一點點補

現看到是用這種軟管,以後紅線加油,加到4公升就好了。
JeffCCF 發表於 2019-8-23 22:28
這算是設計不良吧,三陽應該要改進一下

真的覺得以前的RX加油孔還比較好呢!!!!

peichin 發表於 2019-8-24 07:04
DC011***沒有在範圍內4月份出廠的
我到現在只加過4次油還沒有碰到噴過

可能加油你都還沒加到7-8分滿吧

SUNRIDE 發表於 2019-8-24 08:04
D013***

第一次加,噴很多
目前真的只能慢慢加油來減輕噴油的症狀發生了對了,您在01那邊討論串有轉貼照片,請註明來源喔
謝謝~
本文最後由 lively8082 於 2019-8-24 19:59 編輯

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

8月底牽車~7月車廠的~有試過加油槍壓到底~沒噴~不過~只持續2秒~
還是會怕~這車油耗太棒了~騎到現在~192公里~加4公升跳停~一開始
也是跳停~同油槍~48km/1L~天阿~載一個80公斤的人~新車順順騎~
可以這樣的油耗~很訝異了~

給個讚

目前測試過一次,感覺有比較好一點 待第二次測試結果 至於油耗真的不錯!!! 小問題解決基本上是台不錯的機車  詳情 回覆 發表於 2019-9-16 21:19
aart6776 發表於 2019-9-10 12:26
8月底牽車~7月車廠的~有試過加油槍壓到底~沒噴~不過~只持續2秒~
還是會怕~這車油耗太棒了~騎到現在~192公里 ...

目前測試過一次,感覺有比較好一點
待第二次測試結果
至於油耗真的不錯!!!  小問題解決基本上是台不錯的機車

我是六期活力125
車行說有換過新的油箱蓋總成
每次自助加油跳停四五次是常態快煩死
不管是油槍插到底或懸空著加油
或將油槍左傾右傾上下傾一些角度一樣跳停