廢除分電盤之路 (FORD LIATA) 下集

感謝分享廢除分電盤之路 (FORD LIATA) 下集428
LinH-C 2019-8-30 01:52 只看這個作者
真是大修改的大工程了
真的超級屌的神人
請接受我的膝蓋
lpr617 2019-8-30 20:38 只看這個作者

感謝詳細分享
感謝詳細分享
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
hanji 發表於 2019-8-26 20:34
厲害,請問如何設定跟量測油膜厚度啊?

一般都是用塑膠量絲量測!但只是目測比對個大概

我想要了解更精細的數據,所以用內徑測微器、外徑測微器和測厚儀

1.將軸承座都裝好螺絲上扭力

2.用內徑測微器跟外徑測微器,分別量測曲軸軸頸外徑以及軸承座內徑

3.再用測厚儀量測波絲厚度

最後再依據這三個尺寸去搭配設定油膜間隙,如果超出太多在加工這樣...

說起來蠻簡單的可是很花時間

給個讚

謝謝回覆 第一個塑膠量絲看得懂 第二個方式就看不懂如何量出油膜厚度了  詳情 回覆 發表於 2019-9-6 05:18
starflyer 發表於 2019-8-28 03:10
借問>活塞加大50條是何意?

另外紅藥水是什麼成份,把活塞氣缸有積碳的都可以泡掉,什麼原理呀? ...

原先汽缸的失圓及斜差因為長期使用下來已有磨損

再加上動力衝擊面有些磨擦的痕跡,所以才搪缸50條加大活塞這樣

紅藥水的成份我就不清楚了! 不過比較頑固的積碳或油垢還是需要工具輔助才能去除
感謝你的分享~~~廢除分電盤之路 (FORD LIATA) 下集6537
謝謝分享廢除分電盤之路 (FORD LIATA) 下集9149
感謝分享!感謝分享!感謝分享!
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
hanji 2019-9-6 05:18 只看這個作者
wyes501 發表於 2019-8-30 21:04
一般都是用塑膠量絲量測!但只是目測比對個大概

我想要了解更精細的數據,所以用內徑測微器、外徑測微器 ...

謝謝回覆
第一個塑膠量絲看得懂
第二個方式就看不懂如何量出油膜厚度了廢除分電盤之路 (FORD LIATA) 下集8748