輝煌榮耀加持 YAMAHA CYGNUS-X 125 ABS Monster MotoGP Edition 五代勁戰

車身外觀配色真的挺不錯的,
但是價格另人縮手啊!

給個讚

算是爐火純青的車款了~ 現在應該有購車補助 就能享受廠車配色跟ABS囉  發表於 2019-8-30 10:32
感謝分享!

輝煌榮耀加持 YAMAHA CYGNUS-X 125 ABS Monster MotoGP Edition 五代勁戰8773

給個讚

感謝閱讀!  發表於 2019-8-30 10:33
感謝分享~~~~~~~~~~~~~

給個讚

感謝閱讀~~~~~~~~~~~~~  發表於 2019-8-30 10:33
雅瑪哈地塗裝還是帥啊
雖然反映在價格上

給個讚

就當作是個設計費囉~不用自己煩惱哪個貼紙要放哪  發表於 2019-8-30 10:33
感謝分享~~~輝煌榮耀加持 YAMAHA CYGNUS-X 125 ABS Monster MotoGP Edition 五代勁戰9691

給個讚

感謝閱讀~~~  發表於 2019-8-30 10:33
引擎該換了吧 RS Neo和勁豪都已經是Blue Core了

給個讚

這要看台灣山葉怎麼決定了~  發表於 2019-8-30 10:34
dondon 2019-8-29 09:30 只看這個作者
分享一下泰國這邊的 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition 系列輝煌榮耀加持 YAMAHA CYGNUS-X 125 ABS Monster MotoGP Edition 五代勁戰3580
輝煌榮耀加持 YAMAHA CYGNUS-X 125 ABS Monster MotoGP Edition 五代勁戰7008

給個讚

只要是廠車配色上身都很帥啊~山葉控一定超愛!  發表於 2019-8-30 10:35
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
我6月也買了一台五代戰,只能說這台車真的只能看外觀而已,風扇、引擎等等怪音雜音一堆,騎了一段時間以來真的令人失望,唉.......無言

給個讚

有去山葉的車行檢查過了嗎?  發表於 2019-8-30 10:36
那你騎過TMAX,雜音更多可能你會砸車!  發表於 2019-8-29 10:15
maggie 2019-8-29 09:40 只看這個作者
感謝分享

給個讚

感謝閱讀  發表於 2019-8-30 10:36
這種經過設計的彩貼好看多了
路上很多自己貼的各種商標名稱
就好像很特別
真心覺得不可以...

給個讚

設計就是要有美感跟一致性 不是把喜歡的都貼在車上就好看!  發表於 2019-8-30 10:37