TRIUMPH TIGER 800 間諜車照流出

分類: 新聞 金旺男 2019-8-7 18:43 顯示全部回文 |閱讀模式
20 10180
才剛剛小改款完在台灣上市的 Triumph Tiger 800 系列,雖然不是台灣本地的銷售主力。但是在國外可是吸引許多熱愛 Adventure 的車迷們喜愛。外媒 MCN 又捕捉到疑似測試中的 Tiger 800 車照!由照片中看來,招牌的大眼燈似乎縮小了,副車架也變得更加俐落,懸吊行程似乎也跟著加長,整體的意象又更往越野車型靠攏 。
螢幕快照 2019-08-07 下午6.13.59.png

就大叔騎乘過舊款的 Tiger 800 的印象,特有的三缸引擎固然是個賣點,但是面對競爭對手如 Yamaha Tenere 700 、KTM 790 ADV/R 、BMW F850GS 等車款,似乎有些力不從心,加上更為嚴苛的歐盟五期環保法規限制, Triumph 趁這時候將機種大更新也未嘗不是件好事。
螢幕快照 2019-08-07 下午6.13.49.png
你說這角度像不像 BMW F850GS 呢?

雖說在台灣 Tiger 800 的車主不多,但對於近年來興起的 Adventure 風潮,Triumph 也算是多了個能出手的籌碼。
螢幕快照 2019-08-07 下午6.14.35.png
從照片上來看, Tiger 800 也導入了與 BMW F850GS 同級的無內胎鋼絲框。

今年 Triumph 的動作不斷,從新款 Rocket III 的問世,到導入 Moto 2 技術的 Daytona 765 發表的訊息,都讓人感覺到這家英國百年老廠旺盛的企圖心啊。
螢幕快照 2019-08-07 下午6.14.08.png

只是,這些機種何時能在台灣現身呢?還是先期待年底的米蘭展吧。

我是大叔,下次見

本文最後由 金旺男 於 2019-8-7 18:43 編輯

相关标签: TriumphTiger800

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
ww6286 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +10

網友回覆24

Aurora789 2019-8-7 21:54 顯示全部回文

向巴伐利亞車廠看齊啦!

給個讚

讚: 5.0
根本孿生兄弟XD  發表於 2019-8-8 00:55
Wind0322 2019-8-8 22:34 顯示全部回文
感謝分享~~~
west 2019-8-9 11:10 顯示全部回文
謝謝你的分享 起來來非常的利落喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
fwhenxxx 2019-8-9 17:28 顯示全部回文
論外型上一代好睇過呢部.
122138 2019-8-9 19:00 顯示全部回文
感謝樓主分享.......  
Alex123456 2019-8-10 00:25 顯示全部回文
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刻命君 2019-8-10 02:05 顯示全部回文
謝謝分享
laiotw 2019-8-10 08:20 顯示全部回文
越野車型很適合台灣路況~~~~
saebaryu 2019-8-10 18:01 顯示全部回文
帥車一台
可惜腿短...敬謝不敏..~ ~