誇張耶 CBR650R 會不會賣太好了?

我可能是生病了
只要是大賣的車種  尤其是賣到缺車的那一種 像是尺3 MT系列 CB650系列

我絕對不會碰

但還是恭喜你找到夢中情車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
配額就少,CP值算高,賣完不難,MONKEY配額更少,不知賣完了沒有?

給個讚

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
配備好量又不多,又好上手~誇張耶 CBR650R 會不會賣太好了?7659

給個讚

賣得比想像的多,好車不寂莫

給個讚

CLAES 2019-8-6 08:43 只看這個作者
誇張耶 CBR650R 會不會賣太好了?5024像CBR650R這種物美價廉配備又實在的美車賣的好也是應該的~!

誇張耶 CBR650R 會不會賣太好了?3325反觀隔壁棚的某雙缸650賣得慘兮兮的實在是不勝唏噓哪......

給個讚

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
也許跟配額有關@@
如果量大的話 怕賣不完
不如少少進口

給個讚

業代要怎麼說都嘛可以
業務的工作就是把死的說成活的啊
就算你在店裡看到一堆全新車,他們也可以說已經被訂走了,只是還沒領到牌所以尚未掛牌
反正你又不能要求看訂單~
這對於想買菜市場車的人來說完全是個入坑致命點

不過,650R本來引進就不多,加上這一次改版的特色一招擊中很多人的心(我不是翅膀迷,也不喜歡菜市場車,但連我都想買)
所以業務說全賣光很可能是真的 本文最後由 cdh180 於 2019-8-6 11:52 編輯

給個讚

這幾次跑山,
能見度有比較高了。

給個讚

那表示台灣的車友口袋都很深啊。
要不是買不下去,我也好想買一台。

給個讚

台灣車友口袋很深這一點,不必從650R的銷量看出來 從Y廠兩台155的銷量就很清楚了 雖然是150售價沒有那麼貴,但那稅金是250等級的,而且還是年繳 台灣人除了我以外都很有錢的樣子  詳情 回覆 發表於 2019-8-8 17:35
GTGT 2019-8-6 21:07 只看這個作者
全球都在缺貨的車款

連貿易商在外都搶不到

就不用說公司車再加上合理的價格~這不缺貨都很難
---
有人說公司車閹割動力~這次台本有對應~可解封印還可以買原廠進檔快排

兩個都買~聽業務說不用2萬(實際價格要詢問看看)

給個讚