Sym Dio EZ50 Restoration - EP1 - 更換汽缸

来源: 引擎 songqi94ke 2019-7-14 10:44 只看這個作者 |閱讀模式
8 9654

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高手在民間!  發表於 2019-7-14 13:37
讚: 5
讚 感謝分享  發表於 2019-7-14 11:27
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
swop0827 + 5 看到DIY基本5分起跳
xp5717 + 5 讚 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

2017.05 - 2018.04,KTR150(化油特式版)
2018.05 - 2018.10,Address110(MotoGp版)
2018.10 - 2019.01,Elite 300R
2019.01 - Present,VR223越野

生活與機車雜寫:
https://94chichi.blogspot.com/

網友回覆10

跳到指定樓層
sc2635 2019-7-16 14:18 只看這個作者
現在小老婆這種維修分享文不多...
感謝版主分享營養文章!!
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
ncr 2019-7-16 14:53 只看這個作者
dio超好拆的,換汽缸可以媲美gp換引擎的速度
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
JAM 2019-7-16 17:54 只看這個作者
最近本城鎮小地方也有人玩起迪奧

改多大我是不知道
但是那麼霹靂大聲的改裝管很驚人

這車好玩歸好玩
排氣管的聲音大小還是留意一下比較好
請問:

1.舊汽缸還要嗎?

2.舊缸是原廠的嗎?
  如果是,是陶缸還鐵缸?

先前有車友說Dio的原廠陶缸氣道設計不錯
想研究它的進排氣道設計

給個讚

DIO那個年代, 原廠什麼時候有陶瓷氣缸了  詳情 回覆 發表於 2019-7-22 10:38
我的回憶~ 感謝分享
KeN~*
singer 2019-7-22 10:38 只看這個作者
hx135cb750 發表於 2019-7-17 00:04
請問:

1.舊汽缸還要嗎?

DIO那個年代, 原廠什麼時候有陶瓷氣缸了

給個讚

末代的EZ Dio有陶缸版 迪奧DIO 50 正廠 陶瓷汽缸 ez dio的陶缸可以裝在playdio上嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-7-22 11:14
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
多魚 2020-2-28 04:27 只看這個作者
2 這招我新手期常常再用, , 還有一個自己做的從壞掉手電筒拆下來的可彎曲鐵管前接1個銣磁鐵,不過如果是高轉取向車我較偏好C環,G環較重… 且會設計的外廠很多… 自然偷工減料的成品不免俗就能見度up