返回列表 發新文章

【分享文】買菜車 6200KM 改 NGK G-Power 白金火星塞

ADLESS 發表於 2019-7-8 06:19
我的三代勁戰用過CR7EIX(銥合金)跟CR7EGP(白金),IX騎起來悶,GP對比CR7E沒特別感覺 ...

謝謝分享。【分享文】買菜車 6200KM 改 NGK G-Power 白金火星塞8478

給個讚

希望好的火星塞火花大一點,耐用一點。  發表於 2019-7-8 07:13
買菜車,車雖小,志氣不小!
Eric6110 2019-7-8 07:50 發文來自手機 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-7-8 00:11
謝謝!是以下這個嗎?改天試試看。

DENSO-U22FSU一萬公里(分享)

哈~ 我之前的文也被你挖出來,就是那個牌子。
你的車要用那個型號要去查一下,我當時用的那顆型號是俏麗50(化油器款)。

給個讚

瞭解,謝謝! 爬文很快的,凡走過必留下痕跡  詳情 回覆 發表於 2019-7-8 07:58
Eric6110 發表於 2019-7-8 07:50
哈~ 我之前的文也被你挖出來,就是那個牌子。
你的車要用那個型號要去查一下,我當時用的那顆型號是俏麗 ...

瞭解,謝謝!【分享文】買菜車 6200KM 改 NGK G-Power 白金火星塞5047

爬文很快的,凡走過必留下痕跡 【分享文】買菜車 6200KM 改 NGK G-Power 白金火星塞9131
買菜車,車雖小,志氣不小!
yodenso1688 發表於 2019-7-7 17:58
用鋼刷清除積碳後的情況,說是當備用品,清潔後用個 1~2 萬應該也可以?!
NGK官網有提到 電極積角耗損,變圓之後點火困難
所以你還要把中央電極圓柱磨出角

圖是一般CR7E火星塞
右邊消耗較嚴重,但其實把中央電極圓柱磨出角,L電極磨出角調整間隙後還是可使用
左邊都還正常,大概被人誤換下來

本文最後由 hx135cb750 於 2024-2-18 10:39 編輯

【分享文】買菜車 6200KM 改 NGK G-Power 白金火星塞3034

NGK官網資料

【分享文】買菜車 6200KM 改 NGK G-Power 白金火星塞6048

給個讚

讚: 5.0
基本上我就是這樣到最後還跑去材料行挑選中古換下來火星塞來使用,收購價約5元/個(熟的材料行)  發表於 2024-2-19 20:10
讚: 5
謝謝説明  發表於 2024-2-18 11:27