KYMCO 新車發表排程?

来源: 其他 rex594268 2019-6-30 16:01 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 19883
大家好,我是阿筌。

今天要來跟大家分享的是KYMCO在今年度的某些車款上市時間。

不過因為是在網路上看到的,無法確認是真是假,反正就視為不可靠消息吧。

就圖片中的排程看來
KYMCO 新車發表排程?4227

2019/08 NIKITA 300會推出改款或是新色

2019/08 DOWNTOWN 350會推出TCS版本

2019/08 PEOPLES 300 上市

2019/10 KRIDER 400上市

2019/11 AK550會推出TCS版本

2019年度可能會推出AK550特仕版

2020年度可能會推出XCITING 400 S的TCS版本

以上就是阿筌這邊收到的不可靠消息,給大家參考參考。

只要我沒有被查水表的話,我們下次見囉,大家掰~

本文最後由 rex594268 於 2019-6-30 17:36 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
ben0825 + 5 感謝分享
鵟鷹 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆70

跳到指定樓層
兲焘 2019-6-30 16:30 只看這個作者
看完三陽的怠速熄火

在看光陽的覺得失望KYMCO 新車發表排程?2124

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
終於有檔車了嗎
難道光陽不推一款200cc的車來跟飆虎200打對台嗎?

給個讚

RCS 200 嗎  詳情 回覆 發表於 2019-7-4 14:26
你知道有一台車叫做NIKITA 200嗎? 水冷單缸SOHC 4V 20.6hp@8000rpm 排氣量 205cc 車重 187kg  詳情 回覆 發表於 2019-7-1 00:46
希望消息來源正確
國產雙缸檔車
令人期待
chemer 2019-6-30 18:48 只看這個作者
小排量車種都放生了嗎?
沒有放生.6樓.本周去驗排氣 老闆來聊天 也看到新車
只是沒再推 跑酷暗中上市.沒廣告 本想買LIKE仿偉士牌
裝一下文青.一看就回老闆有ABS有屁用 150還單避震.
越南版都有.明明我們是台灣總廠.憑什麼比較貴又爛
老闆頭搖一搖說. 你不是第一個罵 我也是這樣覺得
GTGT 2019-6-30 19:37 只看這個作者
首先~那台新款的XC400置物箱請修正到"至少"跟舊款一樣大的空間

不然也是賣的差
等車銷售不好時
自然就會加強商品的競爭力了
雖然很期待...但是更怕受傷害  換湯不換藥 能撐多久