KYMCO 新車發表排程?

帥董又有舞台可以走秀了KYMCO 新車發表排程?2960
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
就是要讓原本要買其他家 買家在等,光陽機車出來再決定要不要購買光陽機車或是其他家。 KYMCO 新車發表排程?266
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
新車出真快......應該差不了多少~
看來光陽重機經銷商從現在開始不用賣車了~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
是不是人力都拉去全力發展電動車了?
看看FNX做的怠速省油,
再看看光陽,嗯,好像沒有可以打的。

光陽不要最後落得兩頭空啊!
月牙sky 發表於 2019-7-1 07:44
結果最後決定使用 NIKITA 300 來反擊,並且以$15X000低價來重新上市.......順便和和 JOYMAX Z 300 來比拚~ ...

我去我買N3的店家哈拉打屁時,老闆親口跟我說的~~
我是問光陽如何對應 地瓜200機種策略,我問是不是要拿NIKITA200降價來對應,結果老闆就偷偷跟我說,公司開會決定拿NIKITA300降價來對應....,價格就是$15X000~~

給個讚

哈哈哈 哈 哈請容許我說聲 哇! 靠 你真好有內幕可以聽 但如果之後確實 發表示這個價 那就太好了!!!  詳情 回覆 發表於 2019-7-2 21:51
被查水表的話
表示你的預測能力已晉升國師級KYMCO 新車發表排程?3435
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
kase 2019-7-2 11:18 只看這個作者
咦。查水表是什麼意思呀.....KYMCO 新車發表排程?2916

給個讚

沒在上網喔[attachimg]2451755[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2019-7-3 01:30
就是藉口 要你開門 其實是要對你不利  詳情 回覆 發表於 2019-7-2 22:34
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
蟹蟹大大
其實什麼車都有優缺點
騎車速度依路況行駛
小柚子 發表於 2019-7-2 01:24
我去我買N3的店家哈拉打屁時,老闆親口跟我說的~~
我是問光陽如何對應 地瓜200機種策略,我問是不是要拿N ...

哈哈哈  哈  哈請容許我說聲 哇! 靠   你真好有內幕可以聽  但如果之後確實 發表示這個價 那就太好了!!!
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如