該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?

寶貝愛將 發表於 2019-6-26 19:15
RV180EURO 不錯啊,休旅白牌,至少妥善率應該不用擔心

外觀實在不優,雖然我前一台是RV250,但是RV180EURO真心覺得不好看
ben70083 發表於 2019-6-26 19:21
可以考慮換白牌速可達,畢竟有車代步,黃牌很少騎換掉可以省點開銷,除非很愛,不然有過過癮就好 ...

對,有騎過,過過癮了,哈哈,感謝
收xmax該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?9856該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?1143該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?1043

給個讚

哈哈!有要賣再通知大大  詳情 回覆 發表於 2019-6-27 12:02
turkey1012 發表於 2019-6-26 20:31
建議去試乘一下最準~tigra 200的起步真的很...........沒力~
但因為下雨加上是下班時間~就沒試到80以上的延 ...

了解,感謝大大提供資訊,Tigra車廂表現確實差強人意,我怕到時我小孩的安全帽和書包放不進去就囧了。至於座墊騎姿避震應該都是習慣問題,smax和tigra 車子小很多,我只是怕我騎上去整個感覺像是騎小車,我會再考慮看看,謝謝大大

給個讚

裝不進去....之前試乘,連3/4放進去就蓋不起來.....不規則形狀 腳踏空間覺得還不錯 避震不錯 震動好酥麻  詳情 回覆 發表於 2019-7-1 14:05
chengyyy 發表於 2019-6-26 21:07
我覺得BLUE CORE變成4級油耗可能蠻有感的
車子小、停車方便、沒要上高架、有前踏板,
這樣的需求, ...

也是啦!只是125對我來說太小,車子小車廂小,光是這兩點我就沒辦法了,謝謝
MR-狼 發表於 2019-6-26 21:32
放的下就再買一台 不用賣車阿

狼大,不是每個人都像您這麼霸氣阿阿阿~我有車庫,媽祖婆不會白眼,又不用上繳生活費,我當然沒問題啦!
真的是相當不錯啊
Shean 發表於 2019-6-26 21:40
捨棄穩定的產品去換不穩定的產品,樓主認為......

說實在XMAX穩定也難說,畢竟XMAX也是YAMAHA唯一一款300CC的車款,只是他們有TMAX的經驗,應該比其他廠更有保障一點,只是看到TIGRA試乘的文章,感覺都對TIGRA的表現給予肯定,所以才有是否需要換車的念頭
安可 發表於 2019-6-26 22:03
雖然TIGRA200現在官方有推出的優惠方
整體看來也很不錯
畢竟剛出個人覺得還需觀望一下... ...

也是,觀望以後可能明年又會改款之類的
enable 發表於 2019-6-26 23:08
不要換

X-MAX 有循跡防滑更安全,也比較好看且帥

嗯嗯~了解,我再考慮看看,謝謝大大