該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?

CCRen 發表於 2019-7-3 05:25
白牌之王輪不到彪虎200吧,CBR250RR一直在那兒呢

話雖如此

一個是檔車
一個是速克達
而且多50 c.c 馬力強粉多

便利性來說好粉多該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?5627

話說
聽說檔車 150 cc  比150 cc速克達馬力與扭力強多了該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?1693該捨棄XMAX換TIGRA200嗎(跪等漢堡人200,不要Tigra了)?6948
爬坡有力多了

我在2007/10開放重機路權至今,市民高架、台64、基隆高架、華翠大橋、中華路快車道..
每天都在享受路權的使用,如果您通勤不需要使用到路權,其實我覺得騎白牌車就好了
版主已經有所選擇了不是嗎?
XMAX就先換成TIGRA200吧,省稅金又好停車。
等到有需要路權黃牌機車了,那時再買一台黃牌或是紅牌機車還來的及。
best594 2019-7-18 18:17 發文來自手機 只看這個作者
價格出來了,18.2萬

給個讚

哇哩咧~還真貴,看來我還是繼續和XMAX當好朋友好了!  詳情 回覆 發表於 2019-7-19 11:24
best594 發表於 2019-7-18 18:17
價格出來了,18.2萬

哇哩咧~還真貴,看來我還是繼續和XMAX當好朋友好了!

給個讚

國外售價就14萬了 再怎樣都不可能比14萬低呀......  詳情 回覆 發表於 2019-7-22 20:24
steven70821 發表於 2019-7-19 11:24
哇哩咧~還真貴,看來我還是繼續和XMAX當好朋友好了!

國外售價就14萬了
再怎樣都不可能比14萬低呀......

給個讚

真心感到失望!舊車款沒什麼厲害的設計或是很屌的主被動安全,我覺得Tigra 200比較有競爭力!  詳情 回覆 發表於 2019-7-22 23:01
BRETT1126 發表於 2019-7-22 20:24
國外售價就14萬了
再怎樣都不可能比14萬低呀......

真心感到失望!舊車款沒什麼厲害的設計或是很屌的主被動安全,我覺得Tigra 200比較有競爭力!

給個讚

真的 差4萬就有XMAX了買的人要很有愛  詳情 回覆 發表於 2019-7-27 03:10
steven70821 發表於 2019-7-22 23:01
真心感到失望!舊車款沒什麼厲害的設計或是很屌的主被動安全,我覺得Tigra 200比較有競爭力! ...

真的 差4萬就有XMAX了買的人要很有愛
Thank you for sharing...