抑震好 噪音小的機油

抑震好 噪音小的機油....我個人也是喜歡這樣的機油.....
試用過眾多廠牌..各種係數.....覺得5W50最適合我...都挑全合成
ENI-10W60抑震效果非常好...但過於沉悶....嘉實多5W50..是噪音偏大
MOBIL-5W50...FUCHS-5W50...都不錯
使用EUROL-5W50..5年多..是目前使用上抑震噪音最小的
也是5W50算便宜的廠牌...請低調使用..避免又漲價 本文最後由 風城小畢 於 2019-6-24 08:16 編輯

推薦 Motul 7100系列,很滿意。 本文最後由 Hanks_0821 於 2019-6-24 08:59 編輯

我記得有人說過 屁股是感覺不出機油有劣化的 我想 每家廠牌的機油對勁戰來說都差不多吧...或者該說對人
我建議雅馬路補就可以了 免得廠商又說你沒用他們的油車壞掉
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
機油不要買到假油就好
一定認證下都不會太差的
02933 2019-6-25 00:54 只看這個作者
我的大羊使用賽克龍10W50,非常安靜
不便宜一罐要300,但值得非常滿意

加上大羊是3000km換機油,其實太划算了
目前試過最好的
MILLERS 5W30 XF LONGLIFE

Motul 7100(10W40)+1......抑震好 噪音小的機油9192
larsen 2019-6-25 11:57 只看這個作者
道達爾 TOTAL
目前已買一箱
騎車速度依路況行駛
拉轉好 抑震效果好 使用壽命長的可以找 Sunoco 或是SRS 穩得勝這類的油
daniel.ck 2019-7-26 14:18 發文來自手機 只看這個作者
車子不好,加什麼都幫不上忙,紅綠燈怠速時都聽到一堆爛車曲軸哀嚎,用 300V 也救不了,去聽聽看 Honda, Suzuki 的車子,你就知道我在說什麼
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5