抑震好 噪音小的機油

wire 2019-6-21 22:35 只看這個作者
不嫌棄TOTAL的油的話
可以試試新出的TOTAL HI PERF RACING 4T 10W40
使用心得就比較沒辦法了
畢竟第一瓶還稍微混到一些LIQUI MOLY STREET RACE 4T 5W40,順便用加了LIQUI MOLY additiv mos2
所以比較不準....

抑震好 噪音小的機油485
本文最後由 wire 於 2019-6-21 22:37 編輯

緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
bimotadb2 發表於 2019-6-21 02:19
ADDINOL SUPER LIGHT 5W40
Meguin Super Leichtlauf Driver 0W40
Meguin Syntech Premium 10W40

那4支調性都蠻像的
長效 穩定 無感
扎實要看樓主要哪個黏度的
看前幾罐油的黏度 跟車齡的因素
AMSOIL AMR 5W50可能比較適合
絕對不會是力豹仕 XD 雖然我都固定在用
bz6869 2019-6-22 10:16 只看這個作者
抑震好 噪音小.我試好幾種了.要在250以內TOTAL吧.力魔有點偏貴.我現在就是用力魔10W50.一瓶320不含運.優潤也不錯.黏度高熱車慢一點.雖然說現在是夏天.下次我要用AMSOIL的看看.
永昭 2019-6-22 10:27 只看這個作者
今早到貨~~~~
抑震好 噪音小的機油6590

給個讚

XP 加 紅線機油精 好用嗎? 不過紅線那瓶好像是專為磨合用途來設計的...  詳情 回覆 發表於 2019-6-22 11:03
人要靠自己&管好自己^^
phos 2019-6-22 11:03 只看這個作者

XP 加 紅線機油精 好用嗎?

不過紅線那瓶好像是專為磨合用途來設計的...

給個讚

今早才剛到貨~要等下次換油長期測試^^  詳情 回覆 發表於 2019-6-22 11:08
白色
永昭 2019-6-22 11:08 只看這個作者
phos 發表於 2019-6-22 11:03
XP 加 紅線機油精 好用嗎?

不過紅線那瓶好像是專為磨合用途來設計的... ...

今早才剛到貨~要等下次換油長期測試^^

給個讚

我試過機車引擎跟你一樣。 添加時,要搖一搖。比重比機油重一點。 機油會變成淡紅色。這要看機油原本顏色。有時候會變成暗紅色。  詳情 回覆 發表於 2019-6-23 01:19
人要靠自己&管好自己^^
小車賽克龍10w-40,大車賽克龍10W-50開心使用中~~
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
Eurol SportBike 4T 10W-50 (180元)
用起來感覺還不錯
G4 老車上震動小很多
Lex明 2019-6-22 23:41 只看這個作者
ADDINOL SUPER RACING 5W50+1

ADDINOL SUPER LIGHT 5W40
目前已用掉4L兩瓶
打算再繼續購入4L...

抑震跟抑音比美孚5W50、0W40有感提升
本文最後由 Lex明 於 2019-6-22 23:44 編輯