DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!

價格最重要,接下來看大魔王欽策~~~ DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!2800
育幸 2019-6-14 00:44 只看這個作者
動力轉換與消耗,
真正馬力是?
cdh180 2019-6-14 01:47 只看這個作者
JeremyChen 發表於 2019-6-13 19:54
感覺這樣的調校,對於雙凸而言很保守耶,會不會重點在扭力?

可是雙凸的強項卻是在高轉馬力輸出…單凸強的才是扭力
但也有可能想要兼顧高轉馬力跟低轉扭力,所以用雙凸(強化馬力)再加大排氣量(強化扭力)
因為用稍微增加排氣量來榨取更大的扭力這個做法是很多大型重機常有的
譬如Z1000,很典型的例子,排氣量1043cc,根據原廠的介紹....這43cc就是為了加強低轉的扭力值
如果大型重機都可用增加不到50cc的總排氣量來加強扭力,那阿虎從150直接飆升到200,足足多50cc應該在低速上會很有感

給個讚

所以大大你覺得,那個18.36,到底是軸馬還是輪馬呢?? 我用其他舊數據去換算出來的結果是軸馬, 一台大排量+大馬力的傳言喧囂塵上的車, 這個數據似乎令人失望~ 但我心中仍然希望,這18.36是假的  詳情 回覆 發表於 2019-6-14 03:47
cdh180 發表於 2019-6-14 01:47
可是雙凸的強項卻是在高轉馬力輸出…單凸強的才是扭力
但也有可能想要兼顧高轉馬力跟低轉扭力,所以用雙 ...

所以大大你覺得,那個18.36,到底是軸馬還是輪馬呢??

我用其他舊數據去換算出來的結果是軸馬,

一台大排量+大馬力的傳言喧囂塵上的車,

這個數據似乎令人失望~

儘管如此,我心中仍然希望,這18.36是假的DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!3111

給個讚

讓我們繼續看下去  發表於 2019-6-14 19:51
lienly 2019-6-14 05:39 只看這個作者
不必200,光是地瓜150就已打敗其他155,甚至180了!DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!1737
阿彌陀佛
不管幾匹馬力!一定要耐用吧!!誰想要常常修車呢??
diken0955 發表於 2019-6-11 23:40
該擔心的是PGO的零件品管

如果19ps是輪馬力的話就很屌
是軸馬力的話就不怎樣了
零件品質可以顧好一點嗎....一直亂亮故障碼, 快被魯死....
換算下來18.63 PS

雙凸????

看來動力蠻保守的

看看光陽的單凸的200水冷引擎

DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!7209

給個讚

好殘酷的事實阿....... 這是告訴我,別再猶豫了,快去訂SMAX嗎...... 雙凸,結果帳面數據卻大輸兩年前的單凸.......... 到時如果深度評測,會不會就像揭穿女生們臉蛋的偽裝術一樣呢??em2  詳情 回覆 發表於 2019-6-15 11:00
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
便宜十塊錢 發表於 2019-6-15 00:55
換算下來18.63 PS

雙凸????

好殘酷的事實阿.......DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!8602

這是告訴我,別再猶豫了,快去訂SMAX嗎......DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!5947

雙凸,結果帳面數據卻大輸兩年前的單凸..........DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!4200

到時如果深度評測,會不會就像揭穿女生們臉蛋的偽裝術一樣呢??DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!6548

給個讚

有人說怎麼不說說六期環保對於馬力殺傷力有多大 的確看完台本的CBR85RR 是這樣沒錯 但再看看台鈴的GSX-R1000R 再看看2016年印尼車展GSX-R150發表的動力 再瞧瞧進來台鈴再調整過的 (抓頭中) 那還真奇妙 其實我也沒小  詳情 回覆 發表於 2019-6-15 17:49