DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!

kato74 2019-6-12 12:37 只看這個作者
俺怎麼在市區停等紅綠燈碰上的都是狗狗肉第一個衝出去居多阿.....

而且正常人在市區停等紅綠燈是會拉轉等燈滅起跑喔  不是這樣玩吧DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!314
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
PGO都有能力做150CC 16.5匹
但換來的是車主過保吃機油
有可能200CC做不出破20匹嗎?
看來這台車一定有隱情
難道是車子很輕?只靠18匹不炸馬力就有貼背感

給個讚

不可能 PGO 有顆跟彪虎一樣的引擎 558cc 就有38p 200cc 估既可以破20以上  詳情 回覆 發表於 2019-6-12 14:41
remote1109 發表於 2019-6-12 13:00
PGO都有能力做150CC 16.5匹
但換來的是車主過保吃機油
有可能200CC做不出破20匹嗎?

不可能 PGO 有顆跟彪虎一樣的引擎 558cc 就有38p
200cc 估既可以破20以上
要馬力大還不簡單

重點是耐用呢?

看到有人拿勁戰出來戰實在有趣

現在的年輕人真的是顧前不顧後DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!2374

給個讚

看到一堆在那邊改了多大多屌的缸、 換了多少多猛的曲軸、拉出多麼厲害的馬力, 我彷彿看到當年18歲的自己, 就在這樣斤斤計較於速可達一丁點可笑馬力的情況下, 付出了一輩子也難忘的高額學費 當下頓悟,合理  詳情 回覆 發表於 2019-6-12 18:46
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
大改勁戰????哈哈DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!7819
coolbid 發表於 2019-6-12 16:57
要馬力大還不簡單

重點是耐用呢?

看到一堆在那邊改了多大多屌的缸、

換了多少多猛的曲軸、拉出多麼厲害的馬力,

我彷彿看到當年18歲的自己,

就在這樣斤斤計較於速可達,那一丁點可笑馬力的情況下,

付出了一輩子也難忘的高額學費DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!3908

當下頓悟,合理、耐用的車體與性能結合,才是王道DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!2715 本文最後由 驚天十嘆 於 2019-6-12 18:47 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 coolbid : 可是,說實話,我還真的念念不忘彪虎150的爆猛動力 如果真的軸馬力只有18.36,我可能就買SMAX了XDDDDD  發表於 2019-6-12 19:13
讚: 5
原廠會出這動力是有原因的 耐用度一定比大改出來的屌太多  發表於 2019-6-12 18:50
基本上我會等上市後,有人當白老鼠開箱試用再做評估,
說不定這台中古價會比NIKITA 200還低DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!1611
我想大家更關心售價吧!!
如果以現在150得售價看看感覺也不是挺期待的!!
GAO996 2019-6-12 23:58 只看這個作者
踢二哥到底跟PGO有什麼仇呢?讓我們繼續看下去......
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
川崎忍者150RR該怎麼辦??? 還可以買到新車~~~ DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!5251