[已結束] SBV Tools 隨車工具及電子扭力板手團購

扭力接頭好便宜阿
kingtony類似的拍賣網要3千台幣
而且kingtony扭力涵蓋範圍比較小
這款涵蓋範圍 = kingtony 買一小+一大 =3000*2
差價驚人
不知道這隻精確度高不高
不過我已經買kingtony機械式的了 可惜
而且昨晚才多加訂單一隻小扭力機械式.......
不知道電子式跟機械式 哪個比較需要常校正?
本文最後由 miles2007 於 2019-7-4 13:26 編輯

給個讚

其實都需要校正  詳情 回覆 發表於 2019-7-5 01:04
材料錢多少啊?
公布一下~看有沒有賺的比車行還兇還黑阿
就單純買賣材料千萬不能賺超過兩成阿
之前YAMAHA公布材料價格你們小編留那啥註解?

給個讚

大叔笑了,這位同學不要氣噗噗嘛~ 材料跟工資是不一樣的東西。 就跟工具貴在材質外還有設計及保固。不然SNAP-ON憑什麼賣這個價格呢?  詳情 回覆 發表於 2019-7-5 01:07
天生魯蛇 發表於 2019-7-1 21:20
沒機油濾心板手…

套筒規格看起來沒辦法拆輪子,速可達的cvt也沒辦法拆,半路沒辦法換皮帶

跟你一樣的看法,看似種類豐富但是東缺西少

像是棘輪梅花板手,規格是11跟13。
重機我不熟不敢說,國產基本同日系,幾乎不會用到這兩個規格
且棘輪梅花板手不適合用來做最終的迫緊跟最初的放鬆,容易崩齒
那如果拿棘輪板手來收尾或開頭,也沒理由半途換棘輪梅花板手
而棘輪梅花板手的壽命遠不如棘輪板手可以分解上油清潔

這部分的組合看似很潮,但我覺得一點也不實用阿XDD

電子扭力適配器跟複合式套筒倒似蠻有亮點的,只是要注意的是複合式套筒大都不適合高強度使用。
會隨車帶工具的,大都對自己會用到什麼工具有個底。
而隨車工具99%都不是操壞而是遺失的[已結束] SBV Tools 隨車工具及電子扭力板手團購9283[已結束] SBV Tools 隨車工具及電子扭力板手團購7928[已結束] SBV Tools 隨車工具及電子扭力板手團購8540

給個讚

有些時候,工具並不一定只能給特定車種使用,例如幫人救車或是上山收集套件(誤)。 大叔覺得齁,這工具機、汽車都能使用,而且居家的修繕也能幫上忙。 而且不夠的,可以視需要在另行添購,不然大叔的 KTM 後軸心是超  詳情 回覆 發表於 2019-7-5 01:12
『早知道』只是個不願面對現實的藉口。
---
相信台灣的雨一定特別的酸。
滴在腦袋上,
才會滴出這麼多腦袋有洞的人。
天生魯蛇 發表於 2019-7-1 21:20
沒機油濾心板手…

套筒規格看起來沒辦法拆輪子,速可達的cvt也沒辦法拆,半路沒辦法換皮帶

你還忘了孔噗淚灑....
miles2007 發表於 2019-7-4 12:41
扭力接頭好便宜阿
kingtony類似的拍賣網要3千台幣
而且kingtony扭力涵蓋範圍比較小

其實都需要校正
qoowooo 發表於 2019-7-4 21:10
材料錢多少啊?
公布一下~看有沒有賺的比車行還兇還黑阿
就單純買賣材料千萬不能賺超過兩成阿

大叔笑了,這位同學不要氣噗噗嘛~
材料跟工資是不一樣的東西。
就跟工具貴在材質外還有設計及保固。不然SNAP-ON憑什麼賣這個價格呢?

給個讚

在下並沒有氣噗噗 開店開久了對於比價奧客早就放生不知道多少個去了 只是上次三葉開放查詢零件價格這網站的小編在FB粉絲團的留言說的好像車行都很黑的呢 所以才想特地問問這種別人賺錢都該死的心態的官方不知道賺的  詳情 回覆 發表於 2019-7-5 09:09
a9734327 發表於 2019-7-4 22:59
跟你一樣的看法,看似種類豐富但是東缺西少

像是棘輪梅花板手,規格是11跟13。

有些時候,工具並不一定只能給特定車種使用,例如幫人救車或是上山收集套件(誤)。
大叔覺得齁,這工具機、汽車都能使用,而且居家的修繕也能幫上忙。
而且不夠的,可以視需要在另行添購,不然大叔的 KTM 後軸心是超大的 #32 號螺帽,這組工具裡也沒有啊,套筒不貴幾百塊而已,但至少這組工具已經符合大多數情況使用囉。
金旺男 發表於 2019-7-5 01:07
大叔笑了,這位同學不要氣噗噗嘛~
材料跟工資是不一樣的東西。
就跟工具貴在材質外還有設計及保固。不然 ...

在下並沒有氣噗噗
開店開久了對於比價奧客早就放生不知道多少個去了
只是上次三葉開放查詢零件價格這網站的小編在FB粉絲團的留言說的好像車行都很黑的呢
所以才想特地問問這種別人賺錢都該死的心態的官方不知道賺的錢利潤是不是超佛心的呢
車行賺錢還要靠時間累積起來的技術+勞力呢.其他的投資器材工具材料跟租金之類的還沒提呢.
小老婆現在團購可是只要動動嘴巴動動手指比起技術勞力我相信一定要賺更少的才對[已結束] SBV Tools 隨車工具及電子扭力板手團購1933

本文最後由 qoowooo 於 2019-7-5 09:16 編輯

[已結束] SBV Tools 隨車工具及電子扭力板手團購4283

給個讚

出身職工學校的大叔也當過服務業,所以知道技術這件事其實是無價的。只是台灣的消費心態及水平都沒有把技職當作回事。我想這部分大叔和您可以一起努力提升消費者對技職人員的尊重及身價。 謝謝您的回覆~  詳情 回覆 發表於 2019-7-5 11:59
qoowooo 發表於 2019-7-5 09:09
在下並沒有氣噗噗
開店開久了對於比價奧客早就放生不知道多少個去了
只是上次三葉開放查詢零件價格這網站 ...

出身職工學校的大叔也當過服務業,所以知道技術這件事其實是無價的。只是台灣的消費心態及水平都沒有把技職當作回事。我想這部分大叔和您可以一起努力提升消費者對技職人員的尊重及身價。
謝謝您的回覆~