領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV

話說距離上次發文竟然是五年前啦領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV9649
KTM DUKE 390 甦醒吧 我的檔車魂!(不專業開箱) https://forum.jorsindo.com/thread-2451669-1-1.html (出處: 小老婆汽機車資訊網)
聽說當時的不專業開箱文 不小燒到了幾位車友 因此買了DUKE390領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV2552

回到正題
其實在2017年7月
就已經換了台HONDA XADV 750來上下班通勤代步
寬大的坐墊比起上一台車 女友坐得更舒適
這些日子以來也很輕鬆愜意的環了幾次島
不知不覺也騎了快兩年....(可惡 要過保了領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV1187

就在最近接到業務的電話
請我有空過去領獎
從小到大沒得過什麼獎

心情整個莫名興奮阿!!!
領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV5478
電話掛斷立馬直奔三重本田二輪經銷

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV9328
原來是領之前報名車主里程挑戰賽的獎牌阿
(活動方式大概就是每3個月里程須達到3000公里)

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV6374
就算搞得這麼大一袋還是要想辦法載回家XD

以下就是簡易開箱的部分

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV6212 箱體正面印著大大的自由之翼LOGO

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV1181
箱體側面(台灣製的呢)

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV7023
3K.6K.9K.12K的獎牌

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV8057
開箱!!!(塞了滿滿的泡棉保護得很好)

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV4921
主角登場
獎牌座竟然還燙印了車主姓名 有種專屬感啊 (這下賣不掉了 大誤)

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV6354

掛上4面獎牌的樣貌

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV1268
獎牌特寫

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV6439

底座背面蓋子可開啟 內部有夾子可固定獎牌緞帶

以上就是小弟相當不專業的
里程挑戰賽獎牌簡易開箱

個人覺得能夠擁有這套獎牌
感覺非常棒啊(畢竟從小到大沒得過什麼獎嘛QQ)
且參加這個活動不用額外費用
只需要每三個月內回經銷登記要求的里程就好 真D棒
(不過這個活動已經結束囉)

最後附上幾張用手機跟APP亂修圖的愛車照 (傷眼請見諒)

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV580

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV3052

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV5091

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV9928

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV2380

領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV2236

這車真TM好騎

感謝各位觀看領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV6528

參與人數 6經驗值 +50 紅利點數 +75 收起 理由
霸喜 + 5
ww6286 + 5
jason87120 + 5
weiser-輝 + 50 + 50 不加分不行
leaderpro + 5 得獎牌不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +75

後K1前DY經典.
限定版brenbo基本對四.NCY N12 260碟
M-POWER頂級白鐵訂製管.
SMRT傳動全6g+KOSO離合器.碗公+先鋒開閉盤

網友回覆23

跳到指定樓層
CLAES 2019-4-29 19:25 只看這個作者
領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV4275若是有舉辦最少騎乘&里程數累積最慢獎我肯定能得獎~! 領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV8061車買了5年才騎13000公里......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是只有台車通勤代步  詳情 回覆 發表於 2019-4-29 20:12
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 發表於 2019-4-29 19:25
若是有舉辦最少騎乘&里程數累積最慢獎我肯定能得獎~! 車買了5年才騎13000公里...... ...

我是只有台車通勤代步領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV8894
後K1前DY經典.
leaderpro 2019-4-29 20:55 發文來自手機 只看這個作者
把xadv當通勤代步令人羨慕。這樣才能天天享受騎車的滋味啊!我的DT里程三年才16000多。
獎牌的質感不錯欸。還有專屬名字。 本文最後由 leaderpro 於 2019-4-29 20:56 編輯

給個讚

其實不難養 唯一最痛的就是輪胎了>  詳情 回覆 發表於 2019-4-29 21:10
leaderpro 發表於 2019-4-29 20:55
把xadv當通勤代步令人羨慕。這樣才能天天享受騎車的滋味啊!我的DT里程三年才16000多。
獎牌的質感不錯欸。 ...

其實不難養 唯一最痛的就是輪胎了><"
是說我默默的未滿兩年騎2萬6了XD
後K1前DY經典.
weiser-輝 2019-4-29 22:29 發文來自手機 只看這個作者
羨慕有那TM好騎的車

給個讚

輝哥的車也hen讚啊~^^  詳情 回覆 發表於 2019-4-29 23:32
輝哥的車也hen讚啊!  發表於 2019-4-29 23:31
感謝分享~~~領獎啦!!!本田二輪車主里程挑戰賽獎牌開箱 HONDA X-ADV6689

給個讚

感謝觀看^^  發表於 2019-4-29 23:31
weiser-輝 發表於 2019-4-29 22:29
羨慕有那TM好騎的車

輝哥的車也hen讚啊~^^

給個讚

後K1前DY經典.
感謝分享!!!  本田X-ADV真的不錯!!

車友也有換這台

原本就車一年騎不到3000KM...

換這台後  一年至少跑20000KM

給個讚

這車真的很好騎啊~其實我也已經騎2萬6了^^  發表於 2019-4-30 22:00
zaq14 2019-5-1 14:29 只看這個作者
莫名其妙發現你這篇文,更莫名其妙地發現....

我又跟你在同一間店買車,上次在板橋永欣訂T媽,這次換三重本田...

給個讚

哈 這麼巧XD  發表於 2019-5-2 18:33