最後一季!你驗過了嗎?LED頭燈檢驗光型實照分享文

請問之前有改HID+魚眼電磁閥也可以趁這次去驗車嗎?

給個讚

HID不適用 LED才有只驗光型 HID現在還是要一堆文件  詳情 回覆 發表於 2019-4-15 13:58
↓↓↓點這邊申請dropbox 會多500mb↓↓↓
Dropbox 申請

lienly 2019-4-15 10:51 只看這個作者
thanks for sharing.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
將進酒 發表於 2019-4-15 10:18
請問之前有改HID+魚眼電磁閥也可以趁這次去驗車嗎?

HID不適用
LED才有只驗光型
HID現在還是要一堆文件

給個讚

感謝大大回覆 那如果我現在的HID 魚眼把HID 拆下,換LED 這樣不知道能不能...  詳情 回覆 發表於 2019-4-15 14:23
lpr617 2019-4-15 14:02 只看這個作者

感謝版大心得分享!

給個讚

祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
digitalhouse 發表於 2019-4-15 13:58
HID不適用
LED才有只驗光型
HID現在還是要一堆文件

感謝大大回覆

那如果我現在的HID 魚眼把HID 拆下,換LED 這樣不知道能不能...

給個讚

有倒Z切線就可以驗, 可以請問您要裝的LED是有風扇?還是沒風扇?換上LED後,PO張照看看嗎? 我車上是G9, 也換好行照,但個人覺得亮度還是不夠, 所以在考慮 直上LED魚眼模組or遠近魚眼+LED(無風扇型) 後者是考慮到爾後LED  詳情 回覆 發表於 2019-4-15 14:44
Dropbox 申請

將進酒 發表於 2019-4-15 14:23
感謝大大回覆

那如果我現在的HID 魚眼把HID 拆下,換LED 這樣不知道能不能... ...

有倒Z切線就可以驗,
可以請問您要裝的LED是有風扇?還是沒風扇?換上LED後,PO張照看看嗎?

我車上是G9, 也換好行照,但個人覺得亮度還是不夠,
所以在考慮 直上LED魚眼模組or遠近魚眼+LED(無風扇型)
後者是考慮到爾後LED若故障,可直接換燈泡,不用再剖燈。

給個讚

我的魚眼有倒Z 想說用最省錢的方式 弄LED 大燈 配我的魚眼電磁閥..  詳情 回覆 發表於 2019-4-15 15:33
INTESSA-KUO 發表於 2019-4-15 14:44
有倒Z切線就可以驗,
可以請問您要裝的LED是有風扇?還是沒風扇?換上LED後,PO張照看看嗎?

我的魚眼有倒Z
想說用最省錢的方式 弄LED 大燈 配我的魚眼電磁閥..
Dropbox 申請

嗨...我來偷偷講幾句~
LED驗光行跟驗車過了就可以改行照瞜0...0
不過建議大大如果要找車行幫忙叫他一起去會比較快0...0(有問題現場調整
如果自己會改.....請記得帶其配備~
畢竟~小的一天驗大概10次~驗了3天最後老闆終於肯跟我去現場改= ="
至於HID.....其實跟LED是一模一樣的~只是文件要備齊0...0(監理站表示:過後文件請隨身攜帶~被攔檢直接給他看就可以了
然後.....其實我年初在板橋驗.....已經過HID+魚眼了0...0
我對監理站的口氣還蠻好的~每次沒過就說對不起~請問哪邊還需要改善....那邊的大哥也跟我說!!
其實你們改我也盡量幫忙你們過.....只是驗過光行要拍照留底~給上面的人看~驗車也是要拍照留底給上面的人看 能過我盡量幫忙你們 不為難你們~但也希望你們別為難我們~大家都為了吃飯碗才來工作啊QQ"

所以大大們~很重要說3次!! 請帶工具去現場改~或帶師傅現場叫他改~過的速度比較快

給個讚

我也偷偷說一下,有人拿快啓安定器趁某些人不注意開燈,然後一樣給它調一下,然後也是【LED 光型】到手 不過這種人心臟要夠强大  詳情 回覆 發表於 2019-4-15 21:00
smile52099 發表於 2019-4-15 20:44
嗨...我來偷偷講幾句~
LED驗光行跟驗車過了就可以改行照瞜0...0
不過建議大大如果要找車行幫忙叫他一起去會 ...

我也偷偷說一下,有人拿快啓安定器趁某些人不注意開燈,然後一樣給它調一下,然後也是【LED 光型】到手 最後一季!你驗過了嗎?LED頭燈檢驗光型實照分享文9739

不過這種人心臟要夠强大 最後一季!你驗過了嗎?LED頭燈檢驗光型實照分享文4137
買菜車,車雖小,志氣不小!
是都換好LED,但一直沒去驗 最後一季!你驗過了嗎?LED頭燈檢驗光型實照分享文8398

看來要找個時間去驗一驗了

給個讚

不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的