最後一季!你驗過了嗎?LED頭燈檢驗光型實照分享文

路法思 發表於 2019-5-23 13:59
感謝分享!! 目前小弟所使用的G8也已更換行照成功 目前都還正常使用中^^
只是好奇 7/1號過後.... 還想再把家 ...

有【公司執照 + 營利事業登記證】的改裝車行(店家),並且【經營項目】中明確記載 “車用照明燈具” 或 “車用照明改裝業務”。

所以趁6月底前的 “蜜月期” 趕緊去驗車囖!最後一季!你驗過了嗎?LED頭燈檢驗光型實照分享文7011
買菜車,車雖小,志氣不小!
各位版大...
菜鳥詢問:請問去驗了之後,監理站說散光,這樣還有救嗎?
我要驗的是重機,然後換ˋ的LED頭燈是原廠賣的說!!!居然備說散光....

到底該怎麼辦阿...

還是有比較軟的監理站呢?

給個讚

如果你的LED燈泡沒有魚眼,基本上現在很難過了,即便原廠賣也一樣,光型過不過跟原廠沒關係,網路上很多標榜可以過的魚眼燈泡,什麼G8G9那一類...現階段還是建議你裝那種比較好過,不然原廠燈具如果原本是for魯素燈  詳情 回覆 發表於 2019-6-1 19:52
petrachen 發表於 2019-5-29 15:42
各位版大...
菜鳥詢問:請問去驗了之後,監理站說散光,這樣還有救嗎?
我要驗的是重機,然後換ˋ的LED頭燈 ...

如果你的LED燈泡沒有魚眼,基本上現在很難過了,即便原廠賣也一樣,光型過不過跟原廠沒關係,網路上很多標榜可以過的魚眼燈泡,什麼G8G9那一類...現階段還是建議你裝那種比較好過,不然原廠燈具如果原本是for魯素燈泡的,你現在裝LED上去,原本給魯素用的反射面現在用LED本來就會照的亂七八糟
煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快
對焦時的驗光機小圈跟大圈該怎麼讓主動讓他對準呢?

給個讚

主動對準? 基本上就人工對準...檢驗員會幫你弄 覺得有異可以主動提出  詳情 回覆 發表於 2019-6-9 14:22
要簽啥?簽大樂透
todocba 發表於 2019-6-7 21:25
對焦時的驗光機小圈跟大圈該怎麼讓主動讓他對準呢?

主動對準? 基本上就人工對準...檢驗員會幫你弄最後一季!你驗過了嗎?LED頭燈檢驗光型實照分享文2987
覺得有異可以主動提出
煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快
kimi91175 2019-6-20 19:02 發文來自手機 只看這個作者
陷阱阿 一但行照變更光型後 每年都要去驗光型
kimi91175 2019-6-20 19:04 發文來自手機 只看這個作者
陷阱阿 一但行照變更光型後 每年都要回去驗光型 而且不只驗光型 還會驗車 有改裝的人 首當其衝 只適用那些 原廠至上的乖乖牌