4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車

qq420 發表於 2019-4-19 01:19
小朋友,
有空先去檢查眼科再來回文.
視力不好怎麼當鍵盤俠呢?

井底之蛙都這麽活蹦亂跳了,我還能有什麽話說呢? 哈哈哈哈4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車9540
qq420 2019-4-19 01:39 只看這個作者
白紙黑字都可以看不懂的,
你還有本事回文??
哪間學校教你用自己憑空想像  來回文?
保固跟保養都分不清還有臉這邊回文?
可悲.........

你的發言我幫你留底了,保留追究法律責任的權利 望您自重啊

您千萬不要忘了你在臺灣啊

4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車8300 4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車7202
本文最後由 qq420 於 2019-4-19 01:51 編輯

給個讚

好的,請幫我保留好,謝謝妳  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 01:51
qq420 發表於 2019-4-19 01:39
白紙黑字都可以看不懂的,
你還有本事回文??
哪間學校教你用自己憑空想像  來回文?

好的,請幫我保留好,謝謝妳4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車2960
wenmu 2019-4-19 08:49 只看這個作者
qq420 發表於 2019-4-18 23:24
百度上就有證據了.我也貼圖,你又不認賬,那我也沒辦法

另外要小小抱怨一下在大陆時ss被挡得乱七八糟。

你贴了什么证据?通篇都是你在自说自话, 贴出的搜索结果也没有任何一篇帖子是关于龙头冻住的,摩托迷我也搜过关键词,不要说三阳的车型,任何车型都没有龙头冻住的相关帖子。

从昨天到现在摩托迷和竞速论坛都可以正常访问,我看你真是在大陆待久了,要证据的时候就像大陆监控一样准时坏掉。 4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車2637 4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車7930
wenmu 2019-4-19 09:09 只看這個作者
guilinsym 發表於 2019-4-19 01:13
不是喔,我怎麽感覺有些“井底之蛙”的味道呢。

此人确实用意不明,非蠢既坏。

早年(2012年左右)夏杏三阳做工最差的时候买的gr车型(帅嘛),当时是本地一家综合批发商在代理三阳。车大问题没有,质保期内换过里程线、油箱浮子、售后的师傅还帮我将原车机械仪表补差价置换了高配液晶仪表,一年多后油门响应不积极清洗化油器也是没有收费,若不是售后太远我换油换胎会全过去。

后又入了高配gr和巡弋150后换巡弋300,这三台车除了自己改了一些东西,没有任何一台有有因为故障拆车的经历。

现在本地三阳已经有了专门代理商,虽然比不上早就上规模的光阳但三不五时也有组织车友活动,去年还有台湾技师来这边做免费换机油的活动,和老爸一人一车去换,顺便也检测了空滤和全车螺丝等等。我个人不太喜欢凑热闹,但是并不代表三阳没有这些活动。真是不知道那人所谓的售后还要做到怎样?每年免费车检免费机油吗?仅仅售后期内能做好的试问大陆能有几家,三阳我觉得还行。

給個讚

现在是什么情况?难道三阳的车主发生在自己身上的事情还不能说的???? 厂商是这样子阻止车主的言论吗? [attachimg]2433512[/attachimg] 到去年了,还是有车主不断抱怨,夏杏三阳做工爛 是不争的事实,不懂得检讨  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 23:01
只是各自發表見解討論而已。  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 19:08
GR125,記得當初是中國第一款有前置加油口的速克達 後來光陽也跟進生產動麗125(G4中國版)  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 17:58
大陸版的FNX ,相同規格如果在台灣賣,不知道價格會開多少?
lalalasouji 發表於 2019-4-16 11:27
我們這裡的FNX有150和Bosch ABS不假, 但是"三零"科技, 我們這版只剩下一零, 就是零後仰懸吊 ...

剩下兩個零 ... 有沒有根本不重要...東南亞本田車都有的怠速熄火系統....當地人很多都習慣直接關掉....

給個讚

感覺東南亞的交通狀況真的不關掉會變得很擾民XDD  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 13:45
willien 發表於 2019-4-19 11:56
剩下兩個零 ... 有沒有根本不重要...東南亞本田車都有的怠速熄火系統....當地人很多都習慣直接關掉.... ...

感覺東南亞的交通狀況真的不關掉會變得很擾民XDD

越南我是沒去過,不過聽說也算滿塞,但好像沒那麼糟糕,自己去過曼谷,真的滿可怕,但我只是觀光所以可能只看到表面另外菲律賓和印尼也是塞車超聞名的國家

不要在交通太糟糕的城市應該還算是滿好用的,個人使用心得在雙北大多數的地區覺得其實還滿好用的
不過東南亞真的很多車可以選啊~羨慕

本文最後由 yulo770720 於 2019-4-19 14:18 編輯

wenmu 發表於 2019-4-19 09:09

早年(2012年左右)夏杏三阳做工最差的时候买的gr车型(帅嘛),当时是本 ...

GR125,記得當初是中國第一款有前置加油口的速克達
後來光陽也跟進生產動麗125(G4中國版)

給個讚

当时选择非常有限,不管是挡车还是速可达,统统是丑爆的老爷车,只有gr给人眼前一亮的感觉。其实动丽125已经上市,不过那个时候光阳的店家鼻孔太高朝天出气,看车爱答不理,折扣分文没有,看了车也不过如此。  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 22:39
wenmu 發表於 2019-4-19 09:09

早年(2012年左右)夏杏三阳做工最差的时候买的gr车型(帅嘛),当时是本 ...

4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車7618 只是各自發表見解討論而已。

給個讚

各抒己見當然沒問題,可是無憑無據紅口白牙的就怕走偏了  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 22:41