4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車

yinxiaozei 發表於 2019-4-17 09:36
大陆市场大,东西可以大批量的做,成本自然就低了。
大陆如果没有不用驾照的超标电单车存在,速克达市场应 ...

首先,廈杏三陽做工差很多人都知曉,沒必要刻意回避這個問題,也少不了存在用料方面的問題 ;
再者,即便光陽賽艇250、賽艇300用的是50年代或者60年代發動機也罷,各方面都比廈杏三陽有誠意很多,妳也不要壹味的以抨擊、打壓其他品牌來提高妳們自己三陽的銷量。
銷量好與不好不是壹兩句話或者在背後刻意打壓其他品牌就會變好的,大陸摩托車行業本來就差,這樣有意思嗎?還不如提高自身的服務質量或者對車友反饋福利,來得實在壹些。
廈杏FNX150,用的是悍將S的車架、Jetpower150的發動機,難道妳們廈杏三陽就是用新的發動機了 ?
挺可笑的。
大陸需要的是技術可靠、質量可靠、售後可靠、車友福利大、車友氛圍好的機車,不是您口中壹些花裏胡哨拼命吹噓自己產品的東西.產品的好壞,是口碑的積累,而不是背後抨擊和打壓。
本文最後由 guilinsym 於 2019-4-18 13:11 編輯

給個讚

还好三阳不是我家开的,不然你们这样一弄我就没饭吃了。  詳情 回覆 發表於 2019-4-26 01:18
牛逼牛逼!没对手的牌打得好,你用户名更优秀啊  詳情 回覆 發表於 2019-4-26 01:16
问题大陆三陽&光陽根本没有成立自己的售后服务站 售后都是在卖你车的店处理。 所以后果你就知道了, 根本有些不用花钱修的, 但最后搞得还是要付费维修. 保固形同虚设。  詳情 回覆 發表於 2019-4-18 19:55
坐等... FNX150 ABS .....
男人四十, 只能五四三的...
感謝分享4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車8075
qq420 2019-4-18 19:37 只看這個作者
wenmu 發表於 2019-4-18 11:33
还挺奇怪的,我并没有搜索到龙头冻住的相关内容,前后有买过四辆夏杏三阳的机车,现在保有gr125和cruisym ...

4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車6316

好奇怪,我人在台湾都找得到,你还找不到?

摩迷网
你自己发帖去问有没有人冬天跑到浙江天池去,结果龙头给冻住

在大陸這個地方買三陽的只能買進口不能買廈門生產的
否則光是修車的售後就會要你命
再說這是我本人親身的經歷有什麼好造假我又不是車商
你這樣拼命幫廈門三陽說話,實際的銷售數據就證明一切

另外補充說明當然我也沒有說長洲光陽有多好,我的ACC sr也是掛了,
但是我的Tini 雙槍gr毛病还更多都挂了,
目前存㓉了三陽只剩下进口的rv250
如果还有修车只能跑大老远的倪氏修车

上海狼姐如果不黑的话,其实他的服务是很好,但是他就是太坑人了。
倪氏服务不是差,只是只能说人太少了。

本文最後由 qq420 於 2019-4-18 19:52 編輯

給個讚

我这边确实是没有找到相关的讯息,你所贴的图片冻住的都是龙头锁、电门,而且还有冬天洗车被冻住的,我真的很难相信你说的,能不能直接贴出链接或者直接截图给大家看看?我倒不是帮三阳说话,只是你这样没凭没据的怎  詳情 回覆 發表於 2019-4-18 21:34
qq420 2019-4-18 19:55 只看這個作者
guilinsym 發表於 2019-4-18 12:53
首先,廈杏三陽做工差很多人都知曉,沒必要刻意回避這個問題,也少不了存在用料方面的問題 ;
再者,即便 ...

问题大陆三陽&光陽根本没有成立自己的售后服务站  
售后都是在卖你车的店处理。
所以后果你就知道了,
根本有些不用花钱修的,
但最后搞得还是要付费维修.
保固形同虚设。

給個讚

大陸三陽和光陽誰說沒有售後服務站的,妳從哪裏打聽來的? 在保固期之內是免費幫妳保固,過了保固期按照工廠配件價格幫妳保固。 妳不懂別亂說.  詳情 回覆 發表於 2019-4-18 21:17
qq420 發表於 2019-4-18 19:55
问题大陆三陽&光陽根本没有成立自己的售后服务站  
售后都是在卖你车的店处理。
所以后果你就知道了,

大陸三陽和光陽誰說沒有售後服務站的,妳從哪裏打聽來的? 在保固期之內是免費幫妳保固,過了保固期按照工廠配件價格幫妳保固。
妳不懂別亂說.

給個讚

那你告訴我三陽的上海售後服務站是誰? 你不要跟我講三陽是倪氏 上海光陽機車是上海狼姐  詳情 回覆 發表於 2019-4-18 23:04
wenmu 2019-4-18 21:34 只看這個作者
qq420 發表於 2019-4-18 19:37
好奇怪,我人在台湾都找得到,你还找不到?

我这边确实是没有找到相关的讯息,你所贴的图片冻住的都是龙头锁、电门,而且还有冬天洗车被冻住的,我真的很难相信你说的,能不能直接贴出链接或者直接截图给大家看看?我倒不是帮三阳说话,只是你这样没凭没据的怎么好说是质量问题导致龙头冻住?

既然是质量问题,那应该不是个案不止一两个被冻住吧,应该有很多相关帖子才对,但是我就是很奇怪,在论坛没见过,在群里也没有见过,就是你一个人在说,你这样说又是什么嫌疑呢?

給個讚

百度上就有證據了.我也貼圖,你又不認賬,那我也沒辦法  詳情 回覆 發表於 2019-4-18 23:24
qq420 2019-4-18 23:04 只看這個作者
guilinsym 發表於 2019-4-18 21:17
大陸三陽和光陽誰說沒有售後服務站的,妳從哪裏打聽來的? 在保固期之內是免費幫妳保固,過了保固期按照 ...

那你告訴我三陽的上海售後服務站是誰?
你不要跟我講三陽是倪氏
上海光陽機車是上海狼姐

你進常州光陽的網站裡面
http://www.kymco.com.cn/gymt/news/view?type=3
有哪裡告訴你各地售後的服務站??
官網都沒有告知的,
你去哪裡查光陽售後服務站的告訴我一下..根本祇有經銷商好不好?
但是三陽倒是有,但就是我說的那個技師不夠人的倪氏有什麼用?

我要表達的就是經銷商球員兼裁判,能不能正確的售後,
還要看店家的態度來決定售后
我上海呆了5年.說實在話,還真的沒享受到在保固期之內免費的售後保固

本文最後由 qq420 於 2019-4-18 23:13 編輯

給個讚

只要是大陸光陽或者三陽,直營的專賣店(經銷商),都是經銷商配套售後服務壹體的,我還頭壹次聽說沒有售後服務的,或許妳和我理解的售後服務不是壹個意思 。 目前不了解口中所說的售後服務是指什麽? 上門服務還是  詳情 回覆 發表於 2019-4-18 23:40
qq420 2019-4-18 23:24 只看這個作者
wenmu 發表於 2019-4-18 21:34
我这边确实是没有找到相关的讯息,你所贴的图片冻住的都是龙头锁、电门,而且还有冬天洗车被冻住的,我真 ...

百度上就有證據了.我也貼圖,你又不認賬,那我也沒辦法

另外要小小抱怨一下在大陆時ss被挡得乱七八糟。
结果回来台湾了
连回大陆的网站。
摩迷网还有竟速都上不去
一直显示在刷新这是什么鬼?

本文最後由 qq420 於 2019-4-18 23:41 編輯

給個讚

你贴了什么证据?通篇都是你在自说自话, 贴出的搜索结果也没有任何一篇帖子是关于龙头冻住的,摩托迷我也搜过关键词,不要说三阳的车型,任何车型都没有龙头冻住的相关帖子。 从昨天到现在摩托迷和竞速论坛都可以  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 08:49
qq420 發表於 2019-4-18 23:04
那你告訴我三陽的上海售後服務站是誰?
你不要跟我講三陽是倪氏
上海光陽機車是上海狼姐

只要是大陸光陽或者三陽,直營的專賣店(經銷商),都是經銷商配套售後服務壹體的,我還頭壹次聽說沒有售後服務的,或許妳和我理解的售後服務不是壹個意思 。
目前不了解口中所說的售後服務是指什麽? 上門服務還是什麽?  
我所理解的售後服務就是:按照正廠的服務保固流程幫妳按時保養、保固、維修,提供正廠化的壹系列機車後續服務措施。

給個讚

我要表達的就是經銷商 球員兼裁判 根本不能正確免費售後保固, 還要看店家的態度來決定售后 ---------這句才是重點-------- 我上海呆了5年.說實在話, 還真的沒享受到在保固期之內免費的售後保固  詳情 回覆 發表於 2019-4-18 23:47