4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車

給外面配備那麼好但在台灣卻......4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車4554
騎得快不如騎得久
sym 好野. 強國剛說要 武力攻台. 你三陽就 努力親中.. 果然對得起台灣人民啊...4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車9823
我不是乔巴 2019-4-17 18:33 發文來自手機 只看這個作者
车子还没有看到实车,一切都不敢下定论的,当初cruisym300进入大陆也是减配,等上市在讨论划不划算吧。
價格....大陸國產車嗎?
台灣不要再保護了吧     
wait 2019-4-18 00:26 只看這個作者
感謝分享~~~4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車1929
這價錢如果放在台灣賣多好阿....
qq420 2019-4-18 01:07 只看這個作者
yinxiaozei 發表於 2019-4-17 09:41
厦杏三阳我没买过,但是龙头冻住就太夸张了吧?闻所未闻,铸铁铸钢零度就可以被冻住吗? ...

看到你的回复,我就知道你肯定是住在南方。你应该没有碰到外面的温度低于零度以下,龙头会冻住的原因是龙头轴承里面的油脂凍住了,你就可以想象这是多低级的错误。
我所說的是親身經驗.但同一時間另外我的光阳acc就没有发生这个问题。
所以廈門三陽用料偷料是實在太明顯了.個人實在不建議在大陸購買三陽
4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車3146
本文最後由 qq420 於 2019-4-18 01:13 編輯

給個讚

还挺奇怪的,我并没有搜索到龙头冻住的相关内容,前后有买过四辆夏杏三阳的机车,现在保有gr125和cruisym300,相关的车友群并没有看到有关冻住龙头的反馈呢?  詳情 回覆 發表於 2019-4-18 11:33
台灣不知道何時會上市4/11 廈杏三陽發布會,發表的幾台車4159
wenmu 2019-4-18 11:33 只看這個作者
qq420 發表於 2019-4-18 01:07
看到你的回复,我就知道你肯定是住在南方。你应该没有碰到外面的温度低于零度以下,龙头会冻住的原因是龙头 ...

还挺奇怪的,我并没有搜索到龙头冻住的相关内容,前后有买过四辆夏杏三阳的机车,现在保有gr125和cruisym300,相关的车友群并没有看到有关冻住龙头的反馈呢?

給個讚

[attachimg]2433244[/attachimg] 好奇怪,我人在台湾都找得到,你还找不到? 591 摩迷网 你自己发帖去问有没有人冬天跑到浙江天池去,结果龙头给冻住 在大陸這個地方買三陽的只能買進口不能買廈門生產的 否  詳情 回覆 發表於 2019-4-18 19:37