[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?

噴射系統 Racing京濱贏G6西門子
Racing雖是下懸吊 車頭配重仍太ˋ輕
買G6要祈禱LED大燈組活久點 維修費比H4燈泡貴5倍以上
1.吃機油 2.曲軸普遍撐不到5~8萬km 這2項通病沒改善前完全不考慮這牌的車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?1734
為何不把雷霆王 150的引擎拿來使用 G6 150 或 RCS 150 呢?!

【Racing King 150】
最大馬力:15.5 ps / 8000 rpm
最大扭力:1.4 kg-m / 7000 rpm
水冷、三碟、
重量:128kg
油箱:7.2公升

【G6 150  ABS】
最大馬力:14.1ps / 7000 rpm
重量:128KG
油箱:6公升

【RCS 150 ABS】最大馬力:13.8 ps / 7500 rpm
油箱:5.7公升

三台比起來,如果雷霆王150 在最後出清賣價$84.000,如果現在有ABS+個$10.000

雷霆王 150 ABS賣個$9.4000 ,相信應該很受歡迎,而且每年不用繳牌照稅$800

本文最後由 小柚子 於 2019-4-11 01:37 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不講還真的差點忘記這台車呢!前土除賣的比車還好XD  發表於 2019-4-11 21:49
外觀來說
RACING比較帥氣
我覺得Rcs150比較好。
當然是racings啦  妹子也比較愛
凜封 2019-4-11 05:52 只看這個作者
我個人比較喜歡RCS系列的車種, 挺帥氣的~~~~
qmaper 2019-4-11 06:00 只看這個作者
選帥的那台~~肌肉車帥啊
從沒搖過35以上....
tak 2019-4-11 06:18 只看這個作者
謝謝大魔王的分享
I don't need to prove anything to you
很棒的PK文章~
讓對光陽旗艦車種有興趣的人可以清楚的比較!
x-zero 2019-4-11 07:42 只看這個作者
我很簡單 光陽的車都不選
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管