[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?

感謝分享[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?6755[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?371[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?735
目前騎的車是G6 ABS,如果再讓我選一次,一定選下吊架的車型
kaosc 2019-4-13 17:42 只看這個作者
BON2017 發表於 2019-4-10 23:35
我很好奇,如果到了第八代,是否仍叫 G8 ......

沒注意到該公司打死都不肯再把數字往上加了嗎[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?5429
G7都不肯出了還G8咧~
請問這動力峰值所在的轉數...有誤植嗎?
Racing s比上代低了1000rpm...
G6更是比舊款低了1500rpm[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?4579
呆仔 2019-4-14 00:16 只看這個作者
讚唷!兩個我都想要[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?6368

y9999 2019-4-14 02:30 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
外型我喜歡G6前導流殼,RCS後尾燈
動力都是150cc 差不了多少

但最終我選雷霆王
喜歡大燈具,動力又加了一點點
雖然一年要繳稅800$
又不能上快速道路咬的牙癢癢

最終雷霆王
又一票[分析] Racing S 150 vs G6 150, 該怎麼選擇?981
singer 發表於 2019-4-11 11:53
事實上, Bosch 9.1的等級就比Bosch 10M高....

看報導都說10M保留ABS 9的所有標準機能..
莫非迴路數量有差???
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
singer 2019-4-14 18:47 只看這個作者
MichaelPao 發表於 2019-4-14 09:23
看報導都說10M保留ABS 9的所有標準機能..
莫非迴路數量有差???

迴路數量一樣
是其他地方不同

這個應該要另外開一篇來說明

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大魔王開釋~~  發表於 2019-4-15 09:40
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2019-4-10 23:47
車重和油耗, 都是官方的數據喔

喔喔..實際上路好像不是醬子

官方頗灌水