竹汌日式居酒屋

来源: 花蓮 jkyoz013 2019-4-5 20:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 44657
今年的清明連假跟家人一起去花蓮遊玩
平時吃慣了耕壽司的我們,在附近發現了一家新的居酒屋,

基於吃貨的精神,踩踩雷是人生的必要冒險樂趣。
可以吃一吃認識新的正妹就更好了~~

竹汌日式料理
竹汌日式居酒屋4634
店面的外觀很新像是沒開多久,尤其我們是連假前一天來花蓮玩,遊客稀稀疏疏的,在外面看起來真的是有點冷清,

但這家店吃完之後卻是令我大為改觀,料理的手藝非常得不錯,分量也很充足,
店內放著熟悉的ˊ動漫歌曲,整體氣份帶點花蓮特有的漫步調,蠻適合三五好友晚上吃消夜。
只是老闆看起來很大隻,卻意外的害羞,還蠻出乎我的意料。

毛豆
竹汌日式居酒屋4022
先上桌的是常見小配菜,居酒屋內不變的選擇。
一定是送的無誤。

滿料花壽司
竹汌日式居酒屋4379
如名稱所述滿滿的料,難得飯料相對偏少,很像北海岸特有的花壽司做法。

唐揚雞
竹汌日式居酒屋6884
中規中矩的炸物,肉質軟嫩,不會太柴。本次打卡送的。

鮭魚炙燒與鮭魚握壽司
竹汌日式居酒屋9998
鮭魚炙燒超肥美的帶著微微的油光,沒有兩三秒立馬被家人一口吞下~
早知道就不先拍照了,害我多點了一份來吃。

醬烤牛肋條
竹汌日式居酒屋4493
吃下去滿滿的肉與肉汁超有滿足感的。

竹汌日式居酒屋5426
好吃到肉汁要滴下來了~

午仔魚一夜干
竹汌日式居酒屋5169
下酒菜必點之一,家人愛吃魚點了兩份魚,但這一個我沒吃到,口感只能從缺啦~~

溫泉嫩肩牛
竹汌日式居酒屋764
搭配炸蒜片與昆布鹽,包再一起吃剛剛好~
把牛肉的鮮甜引了出來,但千萬不要笨笨的去吃昆布鹽唷。(笨蛋是我)

鹽烤雞肉串
竹汌日式居酒屋5605
相對來說非常台式的一道菜,不錯吃.

炸蝦壽司
竹汌日式居酒屋5047
內熱外冷餡料,搭配甜甜的美乃滋,超合我胃口的。

竹汌日式居酒屋8423
寫到一半再看到這張圖,我的口水又流下來了~我超愛吃炸蝦。

烤鹹豬肉
竹汌日式居酒屋597
鹹中帶點微微豬肉甜味,在我家很常拿來當下酒菜之一。

明太子馬鈴薯
竹汌日式居酒屋5135
這一個味道真的太邪道了,好吃的我不知道要怎樣敘述,
有機會真的可以去試試,熱熱的超好吃

竹汌日式居酒屋4231
滿滿的起司讓我直流口水~

柳葉魚
竹汌日式居酒屋5276
嗯~~~對!!!這道我還是沒吃到,口感從缺。

烤鯛魚下巴
竹汌日式居酒屋8839
晚上下酒菜必點之一,新鮮的魚肉,一口咬下去都是肉汁
讓我不盡懷疑,老闆你偷用水波爐烤唷,好好吃~~~

竹汌日式居酒屋6549
竹汌日式居酒屋5400

有興趣的人,可以去研究一下菜單,
本次是家族聚會,所以酒類就沒有碰了。
有好喝的酒記得跟我說唷~~
竹汌日式居酒屋433

(花蓮)竹汌日式居酒屋
地址:花蓮市區節約街20
電話:038320920

FB:竹汌日式居酒屋

本文最後由 jkyoz013 於 2019-4-5 20:39 編輯

我餓了~

網友回覆4

跳到指定樓層
哇!好美味可口!看得口水直流!
感謝版大分享美食!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kato74 2019-6-10 17:30 只看這個作者
假花蓮人默默路過....

酒類這種東西就是要菜單上沒有的 才厲害竹汌日式居酒屋4067

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點