[20200623]第三胎~建大K6022 終於要開始測試了 (下課)

mokamoka 發表於 2019-3-13 13:49
K6022幹嘛不出10吋胎呢?
讓CS-W1賣到翻掉.....

大大跟CS-W1有很大仇恨??
mokamoka 發表於 2019-3-13 13:49
K6022幹嘛不出10吋胎呢?
讓CS-W1賣到翻掉.....

K6022今年早推出10吋胎了
謝謝提醒
K6022有10吋胎了

給個讚

讚: 5.0
回覆 bruce7012 : 更正 剛剛查是有的^^  發表於 2019-7-12 10:33
讚: 5
不過好像還沒有90/90-10 QQ  發表於 2019-7-12 10:27
真的是相當不錯啊

給個讚

真低好  發表於 2019-9-3 15:55
xpic 發表於 2019-6-9 03:18
以c/p 值和安全性...etc 整體來說...雖然只是小贏...
目前看起來正新 CS-W1 還是比 K6022和G1061 優...

請問正新 CS-W1 真的會比 K6022來的穩定性 抓地力高?

我用了CS-W1兩條,大概16,000公里以來的經驗,覺得用在我的車上 還是蠻不穩定的。

正在考慮要換廠牌。

以膠胎來說,還有比較優的嗎?
bimotadb2 發表於 2019-6-19 21:09
10吋K6025公里數應該有破7000KM這之中只有補過一次氣而已(環島前)
側邊微翻胎..畢竟中間磨耗比較快點~如果 ...

以我用過兩顆CS-W1(放後輪)的經驗
真的胎壓都有顧 都32PSI上下。
它就是會翻胎(側邊會波浪狀),真的不曉得原因在哪。
=

K6025=一般膠胎?

K6022=複合胎?

給個讚

我沒用過K6022.. 但是我用建大的胎感想是它的輪胎初期到末期衰退性差異不會很大 正新或MAXXIS輪胎則是初期好中期就嚴重衰退~不管啥型號都用過大致上都差不多情形.. 之後我就改用建大了  詳情 回覆 發表於 2019-10-2 00:33
GSR2019 發表於 2019-10-1 15:58
以我用過兩顆CS-W1(放後輪)的經驗
真的胎壓都有顧 都32PSI上下。
它就是會翻胎(側邊會波浪狀),真的不曉得 ...

我沒用過K6022..
但是我用建大的胎感想是它的輪胎初期到末期衰退性差異不會很大
正新或MAXXIS輪胎則是初期好中期就嚴重衰退~不管啥型號都用過大致上都差不多情形..
之後我就改用建大了
.......今天換一條(11/70-12")1600....下次要做完功課且去後不要聽店家建議比較好
下午將CS-W1換成K6022

到剛才大概是騎180公里。

個人感覺 以兩條新胎狀態時相比,K6022給我的過彎信心遠大於CS-W1。

我前十一萬公里幾乎都是用正新的膠胎。(過彎就越來越沒信心。也很沒安全感)

今晚這180公里,終於稍微找到一點點過彎時的穩定感,操控力! [很感動]

原來我也可以劃弧形的順暢過彎!(而不是像之前那樣‧‧‧)
[因為之前已習慣過彎就是很沒安全感。目前可能要慢慢大膽一些。]

這或許是 兩側 熱熔胎的功效?

[接下來 也是要長期使用之後,才瞭解這條胎到後期的狀態會是如何!]
本文最後由 GSR2019 於 2019-10-4 01:27 編輯

給個讚

路遙知胎力 ^^ ,讓我們測下去  發表於 2019-10-7 17:57
樓主會覺得K6022 會比正新cs-w1還穩定許多嗎?
我現在是跑六百公里左右,整體都還不錯。
比CS-W1新胎時期穩定多了。
(是因為K6022側邊支撐性也比較硬? 及 側邊半熱熔?)

給個讚

其實我現在離CSW1的體感已經有點久了,所以目前無法說出頻評論。但我覺得兩條胎就我上班通勤的感覺是差不多的。  發表於 2019-10-9 17:03