義大利細膩設計 多功能新潮先鋒【NOLAN N-44 EVO】

想換安全帽了義大利細膩設計 多功能新潮先鋒【NOLAN N-44 EVO】6766義大利細膩設計 多功能新潮先鋒【NOLAN N-44 EVO】2127義大利細膩設計 多功能新潮先鋒【NOLAN N-44 EVO】4460

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新帽帽  多謝分享.................義大利細膩設計 多功能新潮先鋒【NOLAN N-44 EVO】9127

給個讚

wildspirit 發表於 2019-3-15 17:03
THH跟ZEUS都有推出過多功能帽款

ZEUS那頂我有買..這頂的五分之一價格吧..但是那個下巴套件.看這頂明顯好操作許多.ZEUS那頂有帶眼鏡很不方便.因為無法盲插..這頂看設計上就好很多.但是........等他降價吧...現在帶 SOL的3/4..先頂著..

給個讚

各帽款兩頰設定的寬度不同 這也會有影響  詳情 回覆 發表於 2019-3-16 19:43
bz6869 2019-3-16 19:15 只看這個作者
這頂帥喔.真的變形金剛.介紹真詳細.可惜價錢.我只買得起國產的

給個讚

多謝賞光  發表於 2019-3-16 19:40
titan1939 發表於 2019-3-16 18:01
ZEUS那頂我有買..這頂的五分之一價格吧..但是那個下巴套件.看這頂明顯好操作許多.ZEUS那頂有帶眼鏡很不方 ...

各帽款兩頰設定的寬度不同
這也會有影響
感謝分享.....義大利細膩設計 多功能新潮先鋒【NOLAN N-44 EVO】866

給個讚

外型很好看,想買來戴   

給個讚

ase07 2019-3-16 22:40 只看這個作者
感謝分享~感覺此帽款功能性蠻強大的...

給個讚

多功能就是它所訴求的  詳情 回覆 發表於 2019-3-16 22:44
ase07 發表於 2019-3-16 22:40
感謝分享~感覺此帽款功能性蠻強大的...

多功能就是它所訴求的
謝謝您的分享~~

給個讚