舊GTR 老車低調

嗨唷
純分享 還在進化中吧 內管倒叉 200mm前後浮動碟10吋 雙小魚眼LED

本文最後由 可達鴨 於 2019-3-3 14:05 編輯

舊GTR 老車低調3702

舊GTR 老車低調9971

舊GTR 老車低調8856

舊GTR 老車低調5080

舊GTR 老車低調2833

舊GTR 老車低調7435
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
小盤也有小魚眼可以裝  ?

有點好奇
小盤不能裝魚眼 店家是這麼說的 建議裝AERO的燈才能裝 但是我不喜愛單燈 問了超多家都被拒絕 找很久才裝上小魚眼(要修修改改)囉

給個讚

可以啊怎麼不行? 十多年前就有人土炮挖魚眼了(HID) 應該是不想這麼麻煩幫客人挖吧? 再說有些LED魚眼通用規格都可免修直上 GTR上H1福安小魚眼  詳情 回覆 發表於 2019-5-2 16:59
挖孔?  詳情 回覆 發表於 2019-3-3 21:58
可達鴨 發表於 2019-3-3 13:36
小盤不能裝魚眼 店家是這麼說的 建議裝AERO的燈才能裝 但是我不喜愛單燈 問了超多家都被拒絕 找很久才裝上 ...

挖孔?舊GTR 老車低調3040
買菜車,車雖小,志氣不小!
JAM 2019-3-4 00:13 只看這個作者
這樣上去之後,遠燈部份,有對上原燈組的遠燈焦距位置嗎 ?  光型方便看一下 ?
挖孔 因該要吧  我也不清楚 可以裝上就好了  哈
這問倒我了  我真的沒注意遠燈 沒再打開 有空再拍分享
終於有時間補圖  燈型 拍得不好別見怪 圖1遠燈 圖2大燈 圖3小燈 圖4日行燈
我的心中惡魔越來越強大 想改220MM前後輪浮動碟10吋 後對四卡鉗
有大大推薦 前後避震嗎???  謝謝^^

本文最後由 可達鴨 於 2019-4-26 20:00 編輯

舊GTR 老車低調8925

舊GTR 老車低調6301

舊GTR 老車低調2454

舊GTR 老車低調9159

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
我覺得圖1是日行燈,圖2是小燈,圖3是近燈,圖4是近遠燈齊亮  發表於 2020-8-21 15:34
可達鴨 發表於 2019-3-3 13:36
小盤不能裝魚眼 店家是這麼說的 建議裝AERO的燈才能裝 但是我不喜愛單燈 問了超多家都被拒絕 找很久才裝上 ...

可以啊怎麼不行?
十多年前就有人土炮挖魚眼了(HID)
應該是不想這麼麻煩幫客人挖吧?
再說有些LED魚眼通用規格都可免修直上
GTR上H1福安小魚眼
請問後碟整組是用改裝品嗎?
還是有用哪一台車的零件修改裝上去的