野狼車架DIY改色噴漆

来源: 外觀 jack50203 2019-2-8 20:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 20225
OK,先在此跟各位說聲新年快樂野狼車架DIY改色噴漆8296
趁著過年連假,也沒幹嘛就想來搞個大一點的工程,剛好車架生鏽的部分有增多的現象,
那就決定來嘗試看看車架噴漆吧!
-
這是本來的樣子
野狼車架DIY改色噴漆561
-
接著就是開始一連串的拆車野狼車架DIY改色噴漆6860
野狼車架DIY改色噴漆2314    野狼車架DIY改色噴漆67    野狼車架DIY改色噴漆7048

野狼車架DIY改色噴漆2828    野狼車架DIY改色噴漆9809    野狼車架DIY改色噴漆8472
-
拆得差不多之後就開始用120號的砂紙開始磨磨磨,之後再用600號的跑一遍就OK拉,純手工的樂趣多多,但是手真的酸到爆野狼車架DIY改色噴漆5120
野狼車架DIY改色噴漆4084    野狼車架DIY改色噴漆7493    野狼車架DIY改色噴漆9749    野狼車架DIY改色噴漆1710   
可以看到銹都藏在底下,一律磨掉野狼車架DIY改色噴漆5194
野狼車架DIY改色噴漆8572    野狼車架DIY改色噴漆3439    野狼車架DIY改色噴漆5608
-
接下來就是用報紙跟紙膠帶把引擎跟龍頭等部分遮以免去噴到漆,不過龍頭那邊如果可以建議還是拆掉不然就會像我一樣漆上好就被報紙黏掉之後還要重磨再噴一次野狼車架DIY改色噴漆9316
噴漆的部分我是用噴師傅的裕隆超淨白2罐,大概噴了3層吧,反正兩罐都噴光了(我的荷包在哭泣野狼車架DIY改色噴漆2869)
野狼車架DIY改色噴漆1356    野狼車架DIY改色噴漆6179    野狼車架DIY改色噴漆8972 野狼車架DIY改色噴漆5265    野狼車架DIY改色噴漆8140
-
放了一天給他乾之後就裝裝裝,不說應該沒幾個人知道哪裡不一樣了野狼車架DIY改色噴漆7877
低調的細節提升阿,路上都是紅骨黑骨,我就來當那個少見的白骨吧野狼車架DIY改色噴漆5484
弄得過程因為手超髒所以照片沒有很多就不好意思啦野狼車架DIY改色噴漆8694
感謝各位的收看。
野狼車架DIY改色噴漆4056    野狼車架DIY改色噴漆240
相關標籤: 野狼噴漆車架

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆24

跳到指定樓層
感謝分享~~野狼車架DIY改色噴漆4197

給個讚

剛好藉著這次施工做個紀錄,讓以後有相同需求的人可以參考-v-  詳情 回覆 發表於 2019-2-9 22:14
真的,路上少見的白骨,下次可以考慮  金骨

給個讚

金骨不搭啦XD 黑金配色的倒是可以考慮看看  詳情 回覆 發表於 2019-2-9 22:15
過年好天氣沒事用來整理愛車也是不錯的選擇
以後可以叫白骨狼了野狼車架DIY改色噴漆9865

給個讚

嘿啊畢竟平常上班的話是不會有這麼多天連假的XD  詳情 回覆 發表於 2019-2-9 22:16
凌風尾翼耶

現在不太好入手⋯⋯

野狼車架DIY改色噴漆7398

給個讚

正鋁合金的喔-v- 聽說以前這樣裝的野狼滿街跑-/-  詳情 回覆 發表於 2019-2-9 22:17
y9999 2019-2-9 07:22 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!

給個讚

感謝你的支持與肯定!  詳情 回覆 發表於 2019-2-9 22:18
Thank you for sharing.

給個讚

Thank you for watching  詳情 回覆 發表於 2019-2-9 22:18
All the best,
jack50203 2019-2-9 22:14 發文來自手機 只看這個作者
Wind0322 發表於 2019-2-9 00:19
感謝分享~~

剛好藉著這次施工做個紀錄,讓以後有相同需求的人可以參考-v-
jack50203 2019-2-9 22:15 發文來自手機 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2019-2-9 01:18
真的,路上少見的白骨,下次可以考慮  金骨

金骨不搭啦XD
黑金配色的倒是可以考慮看看
jack50203 2019-2-9 22:16 發文來自手機 只看這個作者
斜龐克 發表於 2019-2-9 01:22
過年好天氣沒事用來整理愛車也是不錯的選擇
以後可以叫白骨狼了

嘿啊畢竟平常上班的話是不會有這麼多天連假的XD