2022 Aeonmotor Ai-4 ever
2022 Aeonmotor Ai-1 Ultra

日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!

来源: 新聞 rex594268 2019-1-21 18:34 顯示全部回文 |閱讀模式
23 13483
日本 HONDA 於2019/01/21發佈了一則消息,那就是旗下的多功能車款「X-ADV」的 2019 新配色消息。
日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!1564

新款配色共有三色。
分別是運動紅。
日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!106

消光銀。
日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!794

迷彩綠。
日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!7735

除了新配色之外,ETC 2.0 也列為標準配備,令其便利性再度提升。
日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!3574

日本 HONDA 將於2019/02/21展開販售,不知道台灣 HONDA 這邊會不會跟進呢?
日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!6551

日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!7210不曉得各位車友們覺得 X-ADV 的 2019 新配色如何呢?歡迎在底下留言討論喔。

日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!8777我個人是滿喜歡那個迷彩綠的,真男人配色!

日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!6001我是阿筌,我們下次見,掰~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆34

ChunXu 2019-1-21 20:30 顯示全部回文
不錯的好車,感謝分享日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!4655
安可 2019-1-21 22:12 顯示全部回文
19年新配色除了多了迷彩綠
跟18年似乎感覺配色差沒多少
不過還是一樣霸氣...

給個讚

迷彩綠很屌啊!  發表於 2019-1-26 01:10
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
Wind0322 2019-1-21 22:29 顯示全部回文
感謝分享~~日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!631
122138 2019-1-22 00:12 顯示全部回文
感謝樓主分享.......
radar018 2019-1-22 00:18 顯示全部回文
感謝大大的分享!
Zirbakera 2019-1-22 01:44 顯示全部回文
迷彩綠1票
與X-ADV風格更搭

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
越野野戰風格  發表於 2019-1-26 01:10
Manu_20 2019-1-22 09:25 顯示全部回文
都蠻好看的!紅黑配色也很有戰鬥感
我覺得這台車是圖片看起來還好,實車超帥的那種日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!6889

給個讚

實車線條很剛硬啊!  發表於 2019-1-26 01:10
tab 2019-1-22 10:45 顯示全部回文
迷彩綠好看!日本 HONDA X-ADV 2019 新配色上市!!4505

給個讚

對吧?(得意  發表於 2019-1-26 01:10
天照 2019-1-22 15:23 顯示全部回文
這三個配色之中個人最喜歡消光銀

給個讚

滿有質感的  發表於 2019-1-26 01:11