改變必須有所作為 KTM 790 DUKE介紹

有錢一定考慮!
改變必須有所作為 KTM 790 DUKE介紹5769
謝謝分享改變必須有所作為 KTM 790 DUKE介紹2207
Lee1313 2019-1-25 08:20 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享新世代
感謝分享
雖然看到價格是買不起的
ned535 2019-1-25 12:50 只看這個作者
鍊條系統是?? 改變必須有所作為 KTM 790 DUKE介紹5984
yfs921 2019-1-25 14:50 只看這個作者
darkerleo 發表於 2019-1-24 02:13
真是一台好車,不過價位有點高,而且災情漏東漏西也讓人很害怕。

所以對於歐美車系的大型重機,
只有欣賞.

實際下手,
再怎麼有錢,
寧可建議售價NT$568,000的CRF1000L Africa Twin

畢竟:
高妥善率高CP值日系品牌,
已深入我心.改變必須有所作為 KTM 790 DUKE介紹9321
本文最後由 yfs921 於 2019-1-25 15:05 編輯

給個讚

謝謝你的推薦啦。話說這台不是林道車耶,怎麼我認識的人通通都把它當成林道車? 目前妥善率最高的是山葉,我也考慮過了。f日系還有個優點就是外觀改裝品多(動力我不考慮)。 所謂技術的本田、設計的山葉、男子漢的  詳情 回覆 發表於 2019-1-25 19:53
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
west 2019-1-25 17:15 只看這個作者
外型真的蠻特別的 謝謝你的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
yfs921 發表於 2019-1-25 14:50
所以對於歐美車系的大型重機,
只有欣賞.

謝謝你的推薦啦。話說這台不是林道車耶,怎麼我認識的人通通都把它當成林道車?

目前妥善率最高的是山葉,我也考慮過了。f日系還有個優點就是外觀改裝品多(動力我不考慮)。

所謂技術的本田、設計的山葉、男子漢的川崎與變態的鈴木中,膚淺的我當然是挑設計。
所以XSR-09 MT-09我也考慮過,不過這台車懸吊不夠用,而且很多人買,感覺不夠顯眼(就是膚淺),最大的優點就是二手價可以砍了再砍,得了便宜還要更便宜(沒空賣乖)。

KTM這台動力、懸吊都夠,車也輕,但是對我來說有兩個缺點:1.被安東代理 2.鍊條、漏油災情。
能跟這台車放一起比的首先triumph triple speed沒有790好,且安東代理。MV Augusta F3 800則又貴了十萬。

我的考量就是200公斤以下,馬力一百的這範圍在挑車。

給個讚

呵呵,只因為KTM 790 DUKE外型, 看起來不像街車,更不像仿賽的檔車, 自然聯想到林道車/多功能車。  詳情 回覆 發表於 2019-1-25 23:25
感謝分享改變必須有所作為 KTM 790 DUKE介紹7146
qmaper 2019-1-25 23:20 只看這個作者
不錯不錯~不過我還是比較喜歡日本車
從沒搖過35以上....