起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)

来源: 其他 starnavy549 2018-12-12 16:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
755 98225
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)9619

阿BEN是一位剛出社會的職場菜鳥。

騎著125上下班的他,從家裡騎車到公司的路途需要四十分鐘左右,讓他每天都需要很早起床,才能夠準時到公司。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)2600

而省錢的他,會在下班後到超市採買食材回宿舍開伙。
提著大包小包的袋子到車旁,再從口袋掏鑰匙,開啟龍頭鎖,如果遇到下雨就比較痛苦。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)9787

現在騎的125機車年事已高,置物空間也不是很夠。遇到採買日,要放入這些大包小包的東西就有些困難。 起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)1495

只好把放不下的東西掛在前腳踏空間,但有的時候會影響騎乘,所以關於置物空間這事情一直困擾著阿BEN。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)2198

公司的直屬上司ANDY,常常對阿Ben説 "這是個磨練,不要計較這麼多" 。除了做東做西,連外送文件都是派最遠的路程給他。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)3213

講完職場倫理後,ANDY就以迅雷不及掩耳的速度把文件交到阿BEN手上。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8770

趕著送件的阿BEN,只要遇到下雨就特別苦惱,非常害怕煞車打滑的他,只敢用最慢的速度騎乘。
就會導致完成任務的時間越拉越長。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)7309

若嵐是公司的會計,目前單身。出色的外型和氣質,一直是公司內男同事的焦點。ANDY又是其中最積極的一位。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)7646

阿BEN心想:「如果買台新車,能夠縮短送文件的時間,就有更多時間可以和若嵐相處了。有相處有機會,ANDY你等著看吧!」
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)6111

阿BEN打開電腦看著網路上的車款介紹尋找著,要有大置物空間,安全性高,可以跑快速道路,雙人騎乘舒適.......
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)9264

看起來就是這台車了!! YAMAHA的XMAX 300!!
黃牌能上快速道路,有超大置物空間,外觀酷炫的車款,還包含ABS、TCS等等的豐富安全配備。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)5781

價格也是經濟實惠,加上30期的零利率分期專案非常適合上班族。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)1305

這天,若嵐準備要去送個文件,順便拜訪客戶。
ANDY相當熱心地說要順路載她。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)1057

阿BEN覺得機會來了,趕緊牽著XMAX出現:「哎呀!若嵐~這麼巧要出門呀!」
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)6299

阿BEN對若蘭說:「坐我的車吧~ 這台車的置物箱可以放得下妳的公文和背包,這樣妳就不用手拿的這麼辛苦了,而且可以上快速道路,比較舒適也比較方便喔!」
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)98

若嵐說:「哇~真的耶! 置物箱空間好大喔,剛剛還在懊惱要怎麼收納文件跟背包,這真是太好了!」
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)6616

阿BEN説:「對阿! 妳看,放完文件跟包包還可以再收納雨衣呢~這樣下雨也不怕。」
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)7952

若嵐對著阿BEN說,你這台車的造型好酷炫喔,車頭很有未來戰士的感覺,這樣的造型我很喜歡耶!
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8588

若嵐轉頭跟ANDY說:「ANDY哥抱歉,那這次我就讓阿BEN載,下次再搭你的車呦~」。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)6497

留下一臉憤怒,且不知所措的ANDY
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)380

在快速道路上,若嵐問阿BEN:「這台車速度這麼快,煞車會不會很危險啊,停得下來嗎?」
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)4898

阿BEN跟若嵐解釋:「XMAX這台車有配ABS防鎖死剎車系統跟TCS循跡防滑系統,這兩個配備不止是在快速道路會讓妳感到安心,就算是平常在一般道路遇到緊急情況還是天雨路滑都非常有幫助呢~」
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8557

跑快速道路省下的交通時間,讓若嵐提早將文件送達,也順利的拜訪完客戶,還多空出了一些時間。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)4335

就趁著多出來的時間,阿BEN帶著若嵐到近郊山路透透氣,順便來個城市輕旅行。
乘著XMAX在山路間愜意遊走,阿BEN與若嵐漸漸的越來越熟悉。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)9223

在河堤邊閒聊的兩個人又更加瞭解彼此,氣氛極度升溫。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)9846

------------------小劇場結束的分隔線-------------------

接下來,就請若嵐來為各位介紹XMAX這台車有那些特點吧!

大面積可調式風鏡,可依身高度調整風鏡高度,提升巡航時的舒適度。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8603

新世代BLUE CORE節能引擎,具備高燃燒效率、高冷卻性能以及低馬力耗損三大優勢,在動力與油耗間得到最佳的平衡點。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8128

採用LED投射式大燈,不僅提升辨識度,銳利的大燈造型充分表現出侵略性與科技感。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)7571

汽車級雙環多功能儀表板,中央的液晶螢幕可顯示時間、里程、油量…等行車資訊,經由把手按鈕控制的開關功能讓行車更輕鬆。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)4567

XMAX 同時搭載TCS循跡防滑系統,與ABS防鎖死煞車系統。
TCS循跡防滑系統在行進間,感應後輪加速的打滑現象,由系統介入以減輕輪胎打滑,大大提升行車安全感。
ABS防鎖死煞車系統,可有效抑制煞車鎖死造成的輪胎打滑,讓行車安全更有保障。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)4815

全新Smart Key智慧鑰匙,只需攜帶Smart Key即可按鈕開啟或關閉電源、起動或停止引擎與把手鎖定、亦可控制坐墊開關、前置物箱和油箱開關,十足的便利性同時大幅提升防盜及安全性。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)6059

手把下方兩側均有置物箱空間與12V充電孔,可放多項隨身物品,便利性十足。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8770

左側置物空間更設有12V充電孔,符合大量使用行動產品族群的需求。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)5602

LED 尾燈採用分離式設計,以精悍的造型搭配短牌照架,運動感十足,充分展現 MAX 車系風格。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)9575

雙槍避震系統,同時強化穩定度又能提升舒適性,符合一般市區通勤與休閒生活所需。
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8687

想看更多若嵐嗎?怎麼做你知道的
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)121

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)7240

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)4274

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8565

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)725

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)3289

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)2921

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8803

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)4294

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)5855

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)6687

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)3074

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)4289

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 24紅利點數 +132 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享
superrunking12 + 5
hanwen25 + 1 感謝分享
davidj + 5 感謝分享
jason87120 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +132

網友回覆774

跳到指定樓層
goo 2018-12-14 23:03 只看這個作者
來個頭香吧
起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)4082
李大明 2018-12-14 23:10 只看這個作者
感謝分享起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)9043起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)1117起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)4836
yy1 2018-12-14 23:14 只看這個作者
感覺這篇業配發完明年大概又要漲價了

給個讚

讚: 5.0
靠北XD  發表於 2018-12-30 18:38
跟我想的一樣XD!!!  詳情 回覆 發表於 2018-12-18 13:30
fazage 2018-12-14 23:20 只看這個作者
阿BEN幹的好,早就看不慣ANDY哥了,水啦起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)9398
Kiwi1118 2018-12-14 23:25 只看這個作者
Smax換Xmax 3個月了,依舊單身狗 囧

起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)5537

給個讚

什麼都標配了~~~唯獨沒標配女友......殘念  詳情 回覆 發表於 2019-1-5 14:51
djes1919 2018-12-14 23:26 只看這個作者
SMAX車友也一起怒吼了起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)8283
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
Kuolung 2018-12-14 23:32 只看這個作者
謝謝分享,好車一部
shy77940 2018-12-14 23:33 只看這個作者
回文囉~~~
amalgam 2018-12-14 23:39 只看這個作者
感謝分享起飛吧! 菜鳥人生 YAMAHA XMAX 小劇場 (ft.若嵐)5870