(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...

ak6773 2018-11-27 09:58 只看這個作者
kf203899 發表於 2018-11-27 09:34
這款記憶卡支援格式有什麼的...像D-300只支援Fat32格式,還要挑格式化的軟體
...

目前行車紀錄器的記憶卡,都是FAT 32,我是還沒看過有其他格式的。
最大支援到256G,如果記憶卡格式不符合,螢幕會跳出要幫你格式化的畫面,
這邊建議就直接由機器幫你格式化就好,應該是不用用電腦來幫你格式化。

原廠送的是32G卡,我用自己的sandsidk 64G,插進去剛開機時,就有問我要不要格式化,我就直接讓機器處理,接到電腦用讀卡機讀取,win 10作業系統,沒有讀不到的問題。

以上給您參考。 本文最後由 ak6773 於 2018-11-27 09:59 編輯

給個讚

因為D-300就是會錄到一定程度的容量進不去選單,用電腦內建格式化又讀不到,插進機器也是進不去選單,只有專業格式化軟體格的才會讀取,才能進選單  詳情 回覆 發表於 2018-11-27 10:48
kf203899 2018-11-27 10:48 只看這個作者
ak6773 發表於 2018-11-27 09:58
目前行車紀錄器的記憶卡,都是FAT 32,我是還沒看過有其他格式的。
最大支援到256G,如果記憶卡格式不符合 ...

因為D-300就是會錄到一定程度的容量進不去選單,用電腦內建格式化又讀不到,插進機器也是進不去選單,只有專業格式化軟體格的才會讀取,才能進選單

給個讚

昨天記憶卡已錄滿,開始循環,沒有任何異常,給你參考。  詳情 回覆 發表於 2018-11-30 07:33
抱歉,您D-300響尾蛇的紀錄器,也許是機器問題,這是我的猜測,而且我沒用過這台機器,主機有沒有內建格式化功能我也不清楚,有的話建議,用機器幫你格式化,如果用過還是一樣的問題,那你只能詢問響尾蛇客服了。  詳情 回覆 發表於 2018-11-27 11:13
ak6773 2018-11-27 11:13 只看這個作者
kf203899 發表於 2018-11-27 10:48
因為D-300就是會錄到一定程度的容量進不去選單,用電腦內建格式化又讀不到,插進機器也是進不去選單,只 ...

抱歉,您D-300響尾蛇的紀錄器,也許是機器問題,這是我的猜測,而且我沒用過這台機器,主機有沒有內建格式化功能我也不清楚,有的話建議,用機器幫你格式化,如果用過還是一樣的問題,那你只能詢問響尾蛇客服了。

換電腦讀取、換USB插槽、換其他品牌記憶卡、換讀卡機等等,遇到問題,就只能交叉比對用刪去法測試。

目前蜂鷹這台,我64G尚未錄滿,而且在我上一台雙子星上面,也沒有你說的這個問題,記憶卡滿,就會往前刪除之前的舊影片。目前手上的這台峰鷹,這禮拜應該就會錄滿循環,到時候會再觀察。

抱歉,您D-300的問題我無法給您答案。(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...4454

給個讚

有內建格式化.只是選單進不去啥都免談. 客服每次都說換記憶卡.換到都煩了. 目前已知. 1.用安卓手機接OTG讀卡機讀完記憶卡.插回機器馬上進不去選單.機器還是會錄影存檔沒問題. 2.使用一段時間也進不去選單.機器會持  詳情 回覆 發表於 2018-11-27 21:22
內容介紹清楚明瞭~感謝分享~

給個讚

不客氣,有什麼問題歡迎提問,謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-11-27 13:27
ak6773 2018-11-27 13:27 只看這個作者
jiachingsky 發表於 2018-11-27 13:24
內容介紹清楚明瞭~感謝分享~

不客氣,有什麼問題歡迎提問,謝謝(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...6430
kf203899 2018-11-27 21:22 只看這個作者
ak6773 發表於 2018-11-27 11:13
抱歉,您D-300響尾蛇的紀錄器,也許是機器問題,這是我的猜測,而且我沒用過這台機器,主機有沒有內建格 ...

有內建格式化.只是選單進不去啥都免談.
客服每次都說換記憶卡.換到都煩了.
目前已知.
1.用安卓手機接OTG讀卡機讀完記憶卡.插回機器馬上進不去選單.機器還是會錄影存檔沒問題.

2.使用一段時間也進不去選單.機器會持續錄影沒掉檔過.

所以我打算換掉了.而且有好幾次我剛要左轉被人惡意由後面雙黃線逆向往左邊超車刷卡.
自己的臉書PO文取暖.還被人家嘴我騎太快(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...8055.所以我想換有GPS時速直接顯示在影片上的功能.

D-300沒GPS.可是介紹還寫GPS雙攝錄.

不過前鏡頭裝那裡沒問題嗎?手賤的很多.
明年換S150應該就會順便裝了.
我哈很久了.資金一直不到位.
一下汽車壞了要修.一下冷氣掛了.一下冰箱掛了...
我的錢就這樣沒了.
本文最後由 kf203899 於 2018-11-27 21:25 編輯

給個讚

Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 的GPS,經位度跟速度可依自己的需求,同時顯示,或是單純顯示經緯度,關閉速度,或是兩者都關閉。 前鏡頭的位置,就先這樣了,反正上班停地下室,住家在巷子停家門口,巷口有監視器往  詳情 回覆 發表於 2018-11-27 22:59
ak6773 2018-11-27 22:59 只看這個作者
kf203899 發表於 2018-11-27 21:22
有內建格式化.只是選單進不去啥都免談.
客服每次都說換記憶卡.換到都煩了.
目前已知.

Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 的GPS,經緯度跟速度可依自己的需求,同時顯示,或是單純顯示經緯度,關閉速度,或是兩者都關閉。

前鏡頭的位置,就先這樣了,反正上班停地下室,住家在巷子停家門口,巷口有監視器往巷內拍,出門就聽天由命了(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...1086

當初選雙子星,還有一個理由,就是雖然是小公司,當時產品剛出時預購。這種小公司剛起步,一定會做好他們的售後服務,寶麗萊也是相同的,雖然他們有做相機,但行車紀錄器是跨領域,剛要起步而已,我賭他們的售後服務應該也是不錯的才是。 本文最後由 ak6773 於 2018-11-27 23:08 編輯

ak6773 2018-11-30 07:33 只看這個作者
kf203899 發表於 2018-11-27 10:48
因為D-300就是會錄到一定程度的容量進不去選單,用電腦內建格式化又讀不到,插進機器也是進不去選單,只 ...

昨天記憶卡已錄滿,開始循環,沒有任何異常,給你參考。(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...5273
icqmsn 2018-11-30 11:22 只看這個作者
不知為何
覺得新增的山路夜景好像畫質沒有很好耶
路燈都暈開了.....

給個讚

整體來說,我覺得比我上一台雙子星要好上一點。 解析度要銳利,相對要犧牲一些噪點,相對,如果要抑制光暈的話, 畫面可能比較暗,畫質可能會油一點。 以上是個人看法,有不對還請車友指正。 夜間山路,路燈的影片  詳情 回覆 發表於 2018-11-30 13:11
ak6773 2018-11-30 13:11 只看這個作者
icqmsn 發表於 2018-11-30 11:22
不知為何
覺得新增的山路夜景好像畫質沒有很好耶
路燈都暈開了.....

整體來說,我覺得比我上一台雙子星要好上一點。
解析度要銳利,相對要犧牲一些噪點,相對,如果要抑制光暈的話,
畫面可能比較暗,畫質可能會油一點。

以上是個人看法,有不對還請車友指正。

夜間山路,路燈的影片,撇開路燈來說,道路環境清楚,對我來說比較重要。
而且我也不是一天到晚跑山路,如果常常夜跑,也許會再考慮其他產品。
設備本身也能調整曝光值,或許可以改善也不一定?

另外一個可能就是,鏡頭油墨關係所造成的。

還有什麼問題,我們可以一起討論,謝謝。(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...432

本文最後由 ak6773 於 2018-11-30 13:32 編輯