(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...

您好~看過您的文章開箱介紹的真的很詳細,謝謝您!
不知道您是否方便提供一些紀錄器影片的原檔呢?
因為youtube上多多少少還是會壓縮!
如果不方便也沒關西,您的文章寫得真的詳細了!!

給個讚

沒問題,請問,想看哪些畫面的? 我有部分放在google硬碟,要白天、晚上、前鏡頭或後鏡頭? 這樣我比較好整理給您。  詳情 回覆 發表於 2018-12-12 09:24
ak6773 2018-12-12 09:24 只看這個作者
deathdeath 發表於 2018-12-11 13:14
您好~看過您的文章開箱介紹的真的很詳細,謝謝您!
不知道您是否方便提供一些紀錄器影片的原檔呢?
因為youtu ...

沒問題,請問,想看哪些畫面的?
我有部分放在google硬碟,要白天、晚上、前鏡頭或後鏡頭?

這樣我比較好整理給您。(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...8358

給個讚

其實白天跟晚上都想看,如果可以的話前後鏡頭最好 但如果您覺得麻煩的話其實前鏡頭就可以了! 非常感謝您^^  詳情 回覆 發表於 2018-12-12 15:11
ak6773 發表於 2018-12-12 09:24
沒問題,請問,想看哪些畫面的?
我有部分放在google硬碟,要白天、晚上、前鏡頭或後鏡頭?

其實白天跟晚上都想看,如果可以的話前後鏡頭最好
但如果您覺得麻煩的話其實前鏡頭就可以了!
非常感謝您^^

給個讚

夜前 夜後 白前 白後 以上供您參考  詳情 回覆 發表於 2018-12-13 14:08
ak6773 2018-12-13 14:08 只看這個作者
deathdeath 發表於 2018-12-12 15:11
其實白天跟晚上都想看,如果可以的話前後鏡頭最好
但如果您覺得麻煩的話其實前鏡頭就可以了!
非常感謝您^ ...

夜前

夜後

白前

白後

放在google硬碟,以上供您參考(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...3171
不錯的話再幫我加個分(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...5607

本文最後由 ak6773 於 2018-12-13 14:22 編輯

給個讚

看了原影片檔以後,應該就決定是這台了 感覺功能跟畫質都可以接受,價格好像還比便宜! 感謝大大上傳的影片~還有您的詳細開箱!  詳情 回覆 發表於 2018-12-19 20:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
deathdeath + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

看了原影片檔以後,應該就決定是這台了
感覺功能跟畫質都可以接受,價格好像還比天蠍座便宜!
感謝大大上傳的影片~還有您的詳細開箱!(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...4170 本文最後由 deathdeath 於 2018-12-19 21:24 編輯

給個讚

不客氣這台說真的,目前對我來說很滿意,有GPS校時,有螢幕,方便調整鏡頭、設定參數、觀看影片, 有APP可用WIFI連線,多了個方便 白天畫質滿優的,柏油顆粒拍的清楚,夜晚畫面還算不錯 整體來說,顏色接近肉眼所  詳情 回覆 發表於 2018-12-19 22:58
ak6773 2018-12-19 22:58 只看這個作者
deathdeath 發表於 2018-12-19 20:43
看了原影片檔以後,應該就決定是這台了
感覺功能跟畫質都可以接受,價格好像還比天蠍座便宜!
感謝大大上傳 ...

不客氣這台說真的,目前對我來說很滿意,有GPS校時,有螢幕,方便調整鏡頭、設定參數、觀看影片,

有APP可用WIFI連線,多了個方便

白天畫質滿優的,柏油顆粒拍的清楚,夜晚畫面還算不錯
整體來說,顏色接近肉眼所見,裝在檔車上,機器本身運作沒有什麼溫度,
就算裝於速克達車廂內,就機器整體來說,也不會有影響才是

鏡頭本身做成凸面鏡,遇到下雨又能快速帶走雨滴,
光這點,應該就是峰鷹最大賣點,市面上好像還沒有像它一樣做成凸面鏡的產品?

未來,官方會不會丟出GPS播放器,很讓人期待。

給個讚

原來他鏡頭是做凸面鏡啊! 難怪我在youtube上看他雨天的影片感覺雨水滑落速度,或是雨滴在鏡頭上的畫面感覺都蠻清楚的,感覺跟我目前頭上裝的f2+疏油疏水保貼效果差不多,因為自己車載是紀錄器目前是裝gc1(前後),自  詳情 回覆 發表於 2018-12-20 14:31
ak6773 發表於 2018-12-19 22:58
不客氣這台說真的,目前對我來說很滿意,有GPS校時,有螢幕,方便調整鏡頭、設定參數、觀看影片,

有APP ...

原來他鏡頭是做凸面鏡啊! 難怪我在youtube上看他雨天的影片感覺雨水滑落速度
或是雨滴在鏡頭上的畫面感覺都蠻清楚的
感覺跟我目前頭上裝的f2+疏油疏水保貼效果差不多,因為自己車載是紀錄器目前是裝gc1(前後)
自己看過gc1的雨天影片,也是蠻多被雨水給擋到的情況
就算再去買疏油疏水保貼來貼,感覺也還好~

再加上每次時間都跑掉,取檔太慢等等問題
所以就決定把他換掉了!
目前有gps自動調整時間真的比較方便!
加上他就算wifi取檔不夠快也可以拔記憶卡,感覺下來這台是蠻符合我的需求的~

給個讚

兩台GC1,好貴啊!怎麼買得下去 雙子星兩張卡,過了一段時間,要拿卡下來,我還真不知道哪張是前鏡頭,哪張是後鏡頭,裝回去,也容易搞混。 單張卡很單純,檔名用A、B區分。  詳情 回覆 發表於 2018-12-20 17:26
ak6773 2018-12-20 17:26 只看這個作者
deathdeath 發表於 2018-12-20 14:31
原來他鏡頭是做凸面鏡啊! 難怪我在youtube上看他雨天的影片感覺雨水滑落速度
或是雨滴在鏡頭上的畫面感覺 ...

兩台GC1,好貴啊!怎麼買得下去(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...6044

雙子星兩張卡,過了一段時間,要拿卡下來,我還真不知道哪張是前鏡頭,哪張是後鏡頭,裝回去,也容易搞混。

單張卡很單純,檔名用A、B區分。
你好!
我也是買寶麗來MS276WG的,剛買來裝沒久
請問你裝了之後看影片會有干擾雜訊問題嗎?
你騎車或是怠速會抖動嗎?
有時錄一錄會不會沒有畫面可看?
我有時會有紫頻出顯

給個讚

干擾,可能要先看你是什麼車?走線如何走? 怠速抖動,這也跟車有關,跟行車紀錄器無關,看您鏡頭裝在什麼位置 紫頻干擾,可以嘗試裝干擾磁環,裝在線路經過,離火星塞近的地方,或是離引擎進的地方 抓干擾,這我可能  詳情 回覆 發表於 2019-1-27 22:21
~精湛技術  精采人生~ 請勿挑釁我! 請勿海放我!~

ak6773 2019-1-27 22:21 只看這個作者
FLA7872002 發表於 2019-1-27 12:37
你好!
我也是買寶麗來MS276WG的,剛買來裝沒久
請問你裝了之後看影片會有干擾雜訊問題嗎?

干擾,可能要先看你是什麼車?走線如何走?
怠速抖動,這也跟車有關,跟行車紀錄器無關,看您鏡頭裝在什麼位置

紫頻干擾,可以嘗試裝干擾磁環,裝在線路經過,離火星塞近的地方,或是離引擎近的地方
抓干擾,這我可能就比較無法幫上忙,不過可以給您幾個方向抓藥嘗試。

至於鏡頭安裝位置,就要看您是檔車還是速克達,引擎是單缸還是雙缸,最簡單的判斷,就是怠速看你後照鏡抖動是否嚴重(增白天山路)Polaroid寶麗萊 MS276WG 蜂鷹 雙鏡頭紀錄器 (安裝...541

以上您可能要在自己排除問題了,或是附上圖文,大家比較方便討論 本文最後由 ak6773 於 2019-1-27 22:23 編輯

給個讚

我是速克達,單缸原廠的,裝在前龍頭下方 紫頻干擾我再用看看, 裝在離火星塞很近的地方 感謝! 我在用看看!  詳情 回覆 發表於 2019-1-27 23:00