歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行

来源: 台南 gjy3591 2018-11-18 19:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 8172
話說2016年8月底,在平時固定去加油的加油站附近
歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行3446
(中油歸仁直營站)

發現一家招牌很特別的安全帽店
歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行1769
(出加油站右手邊斜對面)

在也同為車友的老闆和老闆娘[量身推薦]下,入手當時SOL 3/4帽最新款的 SO-7歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行9469
歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行7941 歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行98

當就在一切看來都完美無瑕時,我居然被第一次夜騎所見到的景況所迷惑了~~~歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行8982
為何從大鏡片看出去的世界竟會如此夢幻?!(請參考以下在當時發過的請教文)
https://forum.jorsindo.com/thread-2503340-1-1.html
雖然老闆一直叫我拿過去讓他檢查、真有問題就幫我免費更換,但因為我很少晚上騎車,而且鏡片也戴了那麼久、難免有磨損,實在不好意思當奧客。

時光匆匆,這頂SO-7也陪伴了我兩年出生入死的時光,萬萬沒想到它居然栽在一個手癢的傢伙手上,放在機車上的它、內墨鏡的控制機構居然硬生生被扳斷,讓我不得不請店家幫我將它送回原廠接骨。歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行2505
因為平日勤儉持家、刻苦耐勞,所以身邊一直都只有這麼一頂安全帽,送修期間更只好暫用腳踏車代步.........

終於!!老闆在數日午後傳LINE通知我、帽子完修歸來囉~歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行3133

我當然是三步併作兩步、立馬前去贖帽,到了店裡手抖抖、因為廠商和老闆在這段送修期間都沒報價給我過,所以擔心維修費用會不會超出預期。
登登~~~帽子出現了!!
歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行1001
感動一:原本是光溜溜的送修,SOL原廠居然再送一件[新衣裳]給它!!

咦~為何還幫大鏡片敷面膜???
歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行8479
感動二:[老闆娘不只記憶力超強、服務更是用心,居然還記得我的大鏡片有問題],所以請廠商檢測後[免費]換一片[全新]的給我!!
           這點讓我嚇傻了,那是一片已經用了兩年、刮痕不計其數的鏡片餒~

老闆不假他手、親自測試內墨鏡機構
歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行401
感動三:SOL原廠[終身保固],此次維修完全[免費]

老闆,你們是不是拿錯全新的帽子給我看啦?
歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行8286
歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行2185
感動四:帽子回到店裡後、老闆娘親自手工全帽打蠟,大家看的出來這是一頂戴了兩年帽子嗎?

凱悅安全帽專賣店以上的種種貼心服務,讓我深受感動。
相信耐心看完我這篇好店分享文的您,一定也會想要得到如此這般的貼心服務吧!!歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行7693

補充內容 (2018-11-18 19:23):
啊!!怎麼回事?
居然連我下一篇開箱文的照片都槍先曝光了........
請問有大大能教我怎麼重新編輯文章嗎?

歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行5783

歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行9767

歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行9839

歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行4561

歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行1088

歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行9846

歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行2099

歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行6798

網友回覆14

跳到指定樓層
alesiX 2018-11-19 01:03 只看這個作者
老闆的記憶力未免太驚人了吧....
歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行3798

這樣nice的店家,真是讓人有幻覺....
先不論金錢,一堆多一事不如少一事的店家
這家還幫你整理帽子.....

讚~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得老闆是把每位顧客的需求都放在心上了  詳情 回覆 發表於 2018-11-19 09:39
longting0331 2018-11-19 07:39 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享用心的店家!

給個讚

感謝您的熱情回覆  詳情 回覆 發表於 2018-11-19 09:40
gjy3591 2018-11-19 09:39 只看這個作者
alesiX 發表於 2018-11-19 01:03
老闆的記憶力未免太驚人了吧....

我覺得老闆是把每位顧客的需求都放在心上了
gjy3591 2018-11-19 09:40 只看這個作者
longting0331 發表於 2018-11-19 07:39
感謝分享用心的店家!

感謝您的熱情回覆

給個讚

Wind0322 2018-11-19 22:58 只看這個作者
感謝分享~~歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行4181

給個讚

感謝您的回覆  詳情 回覆 發表於 2018-11-19 23:10
gjy3591 2018-11-19 23:10 只看這個作者

感謝您的回覆
eswang 2018-12-6 06:44 只看這個作者
謝謝分享
我也住台南
下次需要安全帽時可以去看看歸仁區-凱悅安全帽專賣店 這樣誇張的貼心服務不大推怎行4105

給個讚

好呦~到時也請您一起分享心得  發表於 2018-12-6 10:51